Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься любимым делом Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Американцы были в шоке от советских машин Американцы были в шоке от советских машин Крещенские купания: светское развлечение или истинная вера в отпущение грехов? Крещенские купания: светское развлечение или истинная вера в... Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Про лжепатриотов Про лжепатриотов Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Возвращение из Европы в Россию Возвращение из Европы в Россию Самые удачные автоматические коробки 2000-х годов Самые удачные автоматические коробки 2000-х годов Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи... 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд Курьёзные военные истории Курьёзные военные истории Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно...

Соляные шахты поселка Солотвино (6 фото)

32593
6

Английский фотограф Кирилл Кулецкий (Kirill Kuletski) поделился фотографиями, сделанными им в соляных шахтах поселка Солотвино, Украина. Здесь уже на протяжении 40 лет лечат людей больных астмой и прочими заболеваниями дыхательных путей.

Реклама
×

Источник:

Метки: соль  шахты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
50
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
0
наши шахты довели до такого состояния бывшие руководители,крали кому не лень,судить их всех надо.а теперь прислали донецких жуликов,чтобы дальше крали до последней железяки.
91
Вагиф 3 года назад
Преимущество лечебного очага Нахичеванского Центра Физиотерапии «Дуздаг» от других соляных шахт состоит в том, что шахты расположены горизонтально. И прежде чем больные спустятся в подземельное отделение, они адаптируются. К тому же, в шахте вентиляция естественная, микробные существа на низком уровне, аллергенов нет в наличии.
В Физиотерапевтический Центр «Дуздаг» Нахичеванской АР обращаются больные с различных регионов нашей республики, в том числе и с зарубежных стран, таких как Российская Федерация, Грузия, Турция, Иран, Средняя Азия и др.
На основании многолетнего опыта можно сказать, что у больных старших возрастов с бронхиальной астмой легкой, средней и высокой тяжести отмечалось улучшение 80-86%, а у детей – 96-98 %. Лечение проводится в период, когда нет приступов удушья или в период ремиссии. У больных, проходящих курс лечения в шахтах наблюдается положительный терапевтический эффект на 3-5 сутки лечения. Так, уменьшается выделения мокроты, приступов удушья не наблюдается. Тяжесть приступов облегчается, уменьшается сухой и мокрый хрип в легких . Больным рекомендуется проходить курс лечения 1 или, при необходимости, 2 раза в год ( с условием последовательного лечении в течение 3-х лет).
4
Gennadi Compedia Вагиф 3 года назад
В шахтах особый микроклимат. Не знаю, что это такое, но астма у меня прошла после больницы в Солотвино.
91
Вагиф 3 года назад
А теперь сравните просто с соляными пещерами Дуздаг Нахичевань Азербайджан....
Комментарий удален
−1455
IgorV2 3 года назад
Я там был. Круть!!! Они работают и сегодня
−104
Кэт IgorV2 3 года назад
их затопило и больше нет
223
Саша 3 года назад
все просрали, хохлы
Комментарий удален
11
bochanov-kira864 3 года назад
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1350
Ruslan 3 года назад
в Солотвино шикарный соленые озера
когда плаваешь ноги в низ опустить проблематично -выталкивает ))
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1350
Ruslan qastoms 3 года назад
был там 4 года назад - очень понравилось
Комментарий удален
−4546
Serj qastoms 3 года назад
Пи*деть не мешки ворочать. Ущербный...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1350
Ruslan qastoms 3 года назад
я снимал прямо у озера номер ....
кроме того центральное озеро было с открытым доступом (4 года назад)
−62
KenGUru 3 года назад
В Оренбургской области есть Соль-Илецк, там соляные и родоновые озёра. Народу не 500 а 50000 (а может и больше) (Фото не могу поставить потому что минусят)
Комментарий удален
−48
drobilova-agamagomed804 3 года назад
4
Gennadi Compedia 3 года назад
Я там был 40 лет назад. Вообще нижего не изменилось.Я был ребенком, были взрослые группы, и детские. К каждому взрослому прикреплялся ребенок...типа родитель временный. Пока на лифте опускались, надо было за детьми следить....лифт без стенок, вокруг темнота. У всех каски с фонарикам.... Мне очень помогло лечение. До больницы каждый день скорая...После-фактически здоров
4
Gennadi Compedia Бабушка Сирануш™ 3 года назад
Давно это было, не помню точно, кто к кому крепился. Помню, что у меня был папа Гена, парень из средней Азии лет 20
Показать ещё 27 комментариев (из 27)