FISHKINET
Ужасные последствия интимного пирсинга (3 фото) Ужасные последствия интимного пирсинга (3 фото) ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... Чем отличается школа в США от российской: вся правда глазами американского подростка Чем отличается школа в США от российской: вся правда глазами... 20 любопытных снимков со всего мира 20 любопытных снимков со всего мира Интересные факты и секреты, позволяющие взглянуть на фильмы и актеров по-другому Интересные факты и секреты, позволяющие взглянуть на фильмы и... Трудности украинского языка Трудности украинского языка Про "Премии Дарвина" Про "Премии Дарвина" Юмор на грани: Гарольд, скрывающий боль, оценил бы этот пост Юмор на грани: Гарольд, скрывающий боль, оценил бы этот пост Кот унизил крота Кот унизил крота 23-летняя кассир "Сбербанка" украла 26 миллионов, чтобы увеличить грудь и уехать из страны 23-летняя кассир "Сбербанка" украла 26 миллионов, чтобы увеличить... Блогера-лихача арестовали на 11 суток после публикации видео с нарушениями правил ПДД Блогера-лихача арестовали на 11 суток после публикации видео с... Собаки попытались напасть на ягуара Собаки попытались напасть на ягуара Почему в электричках изменили форму кабины Почему в электричках изменили форму кабины Как изменились актеры из первых сезонов «Улицы разбитых фонарей» Как изменились актеры из первых сезонов «Улицы разбитых фонарей» Как получилось снять Морозова и Каспарайтиса в "Брат 2" Как получилось снять Морозова и Каспарайтиса в "Брат 2" Черный рынок, кошачий “спецназ” и медицина: необычные факты о блокадном Ленинграде Черный рынок, кошачий “спецназ” и медицина: необычные факты о... Помоги себе сам Помоги себе сам Кошка осуществила свой коварный план Кошка осуществила свой коварный план Мэр Липецка обложила матом коммунальщиков за плохую уборку улиц Мэр Липецка обложила матом коммунальщиков за плохую уборку улиц
49 размер ноги, каково это?

49 размер ноги, каково это? (4 фото)

4577
4
В Великобритании живет Эмма Кэхил. ЭТа девушка с самым большим размером ноги в Европе. /emma_cahill.
При высоченном росте в 196 см девушка носит 49 размер обуви, что примерно вдвое больше, чем средний женский показатель. Ее рост и ее ступни вполне пропорциональны, но найти пару обуви 'самого последнего размера' для Кэхилл – задачка не из простых.
Как и любая девушка, 19-летняя британка Эмма Кэхилл любит красивые туфли на каблуке. Однако найти что-то подходящее для нее – проблема всей жизни. Ее единственные туфли из США (USA) приходится отдавать в ремонт по три раза в год.
Дело в том, что Кэхилл, студентка Университета Оксфорд Брукс (Oxford Brookes University) из Вустера (Worcester), является обладательницей самого большого размера ноги во всей Европе. При высоченном росте в 196 см девушка носит 49 размер обуви, что примерно вдвое больше, чем средний женский показатель. Ее рост и ее ступни вполне пропорциональны, но найти пару обуви 'самого последнего размера' для Кэхилл – задачка не из простых.
Кстати, кто-то додумался сравнить ступни Кэхилл со ступнями английского футболиста Питера Крауча (Peter Crouch), и девушка обошла его на три единицы. Эмма говорит: 'Я думаю, у меня самый большой размер ноги в Европе, и из-за этого найти что-то впору просто невозможно. У меня есть одна пара обуви на шпильке, но они не такие уж и классные. Я мечтаю о паре 'Louboutins'.
На личном фронте у Кэхилл проблем не меньше. Мужчины просто пугаются заговорить с такой высокой и мощной девушкой, как она. Эмма говорит: 'Мне лично нравится, что я такая высокая. И только один раз в клубе со мной попытался наладить отношения человек, который оказался выше, чем я. Кроме того, что оба мы были высокими, у нас не оказалось ничего общего. Я бы предпочла встречаться с человеком, который выше меня, но я понимаю, что не могу поднимать свою планку слишком высоко'.
Среди прочих трудностей, Кэхилл каждый день сталкивается с тем, что не может удобно устроиться практически ни в одном автомобиле. Она набила себе столько шишек о дверные косяки, что решила хотя бы дома позаботиться о том, чтобы избегать травм в дальнейшем.
Эмма говорит: 'Я почувствовала такое облегчение, когда ноги перестали расти. В конечном итоге, я получила внушающие ужас ноги – словно лодки'. Обновлять свой гардероб для Кэхилл – также целая беда. Она вынуждена носить леггинсы под платьями, которые оказываются слишком короткими для нее. Предпочитая джинсы с длиной 3/4, Кэхилл просто не может подобрать для себя достойные штаны.
Возвращаясь к основной проблеме, обуви, Кэхилл говорит: 'Я люблю обувь, но так трудно заполучить пару, которая мне нравится. Есть только одно место, где я могу покупать обувь – в Германии (Germany). В последний раз я потратила £500 на пять пар'. За последние шесть лет девушка смогла побаловать себя только одной позолоченной парой туфель-лодочек, которые купила на веб-сайте США. К несчастью, этот п
оставщик уже вышел из бизнеса.
Она очень бережет лодочки, трижды в год меняет каблук и перекрашивает поверхность обуви новым слоем 'золотой' краски. Эмма говорит: 'Я стараюсь идти в ногу с тенденциями, но когда приходится подбирать наряд к одной и той же паре обуви, особо не разбежишься'. Студентка подытоживает: 'Я думаю, мне придется планировать еще одну поездку в магазин в Германии. Когда я там была в последний раз, мне было тринадцать, и мой размер был 46. Но мои ступни выросли, так что обувь пришлось растягивать'.
В немецком магазине, который некогда спас Кэхилл, не продается обувь 49 размера. Лимит заканчивается на одном размере меньше. Однако ей все же пообещали изготовить обувь под ее ножку. Кроме этого, как признается сама Эмма, ей больше не на кого рассчитывать.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−173
Дешёвый 7 лет назад
Видел в магазине Reebok кроссовки размер 56,5.
441
Константин 7 лет назад
А вес наверно 130 не меньше
332
Oleg 7 лет назад
Ну тут налицо недоработка поставщиков. Щас живу в НЗ и местные ребята-маори отличаются поистине огромным ростом и крупным телосложением. Поэтому в местных лавках можно найти одежду любого размера, но только не из Европы. Кстати, сам прикалываюсь - я достаточно крупный товарищ, и в России часто были проблемы с выбором одежды и обуви, здесь же все в наличии, и более того, оказалось, что мой размер не такой уж и крупный, у меня по местным мерках XXL а есть в магазинах вплоть до ХХХХL. Так что спрос рождает прдложение :)))
Показать все 6 ответов
Показать все 10 ответов
Показать ещё

На что жалуетесь?