Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Страшно красивые: самые "стройные" женщины Страшно красивые: самые "стройные" женщины Веганы, мать вашу, вы что творите? Веганы, мать вашу, вы что творите? Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Пароход, который уничтожил город Пароход, который уничтожил город Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Портреты породистых телочек Портреты породистых телочек "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки скорую защитили "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки... Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Праноеды дожирают наше солнце Праноеды дожирают наше солнце Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна 15 строителей, которые не знают, что такое страх 15 строителей, которые не знают, что такое страх

Почему Аляска-наша? (15 фото)

2580
15

Реклама
×

Источник:

Метки: аляска  кино  наша  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
Комментарий удален
−2257
Николай 3 года назад
не наша
Комментарий удален
−2257
Николай 3 года назад
теперь про картинки - они крутые
Комментарий удален
−2506
Дмитрий 3 года назад
за какое время превратили бы в срач Аляску?
Комментарий удален
−8981
Пердун Лютый ТИП 3 года назад
мож сам поедешь?не ну а чо,возьмешь свой ржавый автомат из под дивана ,наденешь папкину бескозырку и вперед,а то горланить все могут ,а как дело дойдет до стрельбы ,бегут на площадь с лозунгами НЕТ ВОЙНЕ,так что думай что пишешь или предлагаешь,вояка х...ев!
Показать все 9 ответов
153
Dozer Комиссар Жюв 3 года назад
Зачем так категорично? Никто не передохнет, будь (раз уж мы уже на ты) оптимистичнее! Конечно этим нужно заниматься одновременно, непременно! Иначе Россия станет "перекаченным" но голодным злодеем. Да, никто пока не нападает, но желающих много, их как раз таки и сдерживают наработанные во времена советского союза техника и вооружение.
204
)(fedaraviЧ Комиссар Жюв 3 года назад
На*** нам ее газифицировать вы разве не видите все и без газа хорошо живут, мы впереди планеты всей, нам теперь аляску нужно и все мы в "шоколаде"
Комментарий удален
−2506
Дмитрий Dozer 3 года назад
шизун
Комментарий удален
−7634
Igor Panchenko 3 года назад
Аляска ваша? Да вы засрали бы ее за два месяца - разворовали, поломали и пропили!
331
Shklyar Igor Panchenko 3 года назад
Как Крым!
Комментарий удален
−7634
Igor Panchenko Anonymous 3 года назад
А чего, созидатель кацапский, много ты в своей никчемной жизненке сделал хороших дел?
Комментарий удален
−1739
gfeesf gesefwf 3 года назад
Вперед на аляску, заберайте ее ))) Боюсь пока вы свой тополь в боеготовность приведёт, рашку 5 раз в радиопепел привратят.
Показать все 8 ответов