FISHKINET
Видео, которое сломает все ваши представления о досуге пенсионеров Видео, которое сломает все ваши представления о досуге пенсионеров 20 неоднозначных и душевных фото с просторов России 20 неоднозначных и душевных фото с просторов России РЖД в гневе: машинист подвез пользователя BlaBlaСar из Петербурга в Москву РЖД в гневе: машинист подвез пользователя BlaBlaСar из Петербурга... Бразильцы прокатили производителей фальшивых "Ламборгини" Бразильцы прокатили производителей фальшивых "Ламборгини" Малышева и Ко. Конец нормальности Малышева и Ко. Конец нормальности Самые дорогие ошибки в истории Самые дорогие ошибки в истории Современные проблемы требуют современных решений* Современные проблемы требуют современных решений* Чем питалась меганевра Чем питалась меганевра Пирог из вишни - слова излишни. Черный юмор кладбищ Пирог из вишни - слова излишни. Черный юмор кладбищ Что такое «Лысьва» Что такое «Лысьва» Так этих блогеров-инстаграмеров Так этих блогеров-инстаграмеров 16 абсолютно бесполезных вещей, предназначения которых вызывают много вопросов 16 абсолютно бесполезных вещей, предназначения которых вызывают... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки +7 495 006 23 39 - Сбербанк? - А вот и нет! Мошенники! +7 495 006 23 39 - Сбербанк? - А вот и нет! Мошенники! 23 раза, когда кто-то взялся сравнивать несравнимое - и сам не верит результату 23 раза, когда кто-то взялся сравнивать несравнимое - и сам не... Солнечная электростанция на дом 200 м2 своими руками Солнечная электростанция на дом 200 м2 своими руками Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Типичных обитателей метро вновь изобразили в смешных рисунках Типичных обитателей метро вновь изобразили в смешных рисунках Слышите, никогда не давайте девушкам деньги "на брови" Слышите, никогда не давайте девушкам деньги "на брови"
Какать и зарабатывать!

Какать и зарабатывать! (1 фото)

284
1

У жителей Массачучеттса появилась уникальная возможность зарабатывать достаточно хорошие деньги сидя у себя в туалете. Всё, что нужно – это добровольно сдавать образцы своего кала в банк OpenBiome за вознаграждение, которое составляет $40 за одну порцию. В дальнейшем отходы жизнедеятельности используются для изготовления так называемых фекальных трансплантов, которые используются для лечения бактериальных инфекций кишечника, от которых страдают более 500 американцев, а ежегодно умирают 14 тысяч. Волшебные донорские какашки показали большую эффективность и позволяют излечивать до 75% ранее неизличимых случаев.
Кал можно сдавать ежедневно, получая по $40 за порцию. Итого больше $1000 в месяц. Для США деньги не ахти какие, но в Беларуси это могло бы стать способом поднять благосостояние народа, наладить экспорт и вырваться в лидеры по росту экономики в Европе. Белорусы могли бы генерировать почти 10 миллионов порций в сутки!

Метки: бизнес  наука  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
9  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть

На что жалуетесь?