Как изменилась Москва за последние 7 лет? Как изменилась Москва за последние 7 лет? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Страшно красивые: самые "стройные" женщины Страшно красивые: самые "стройные" женщины Веганы, мать вашу, вы что творите? Веганы, мать вашу, вы что творите? Мужики, спасибо за праздник: реакция соцсетей на победу сборной России по хоккею над чехами Мужики, спасибо за праздник: реакция соцсетей на победу сборной... Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Пароход, который уничтожил город Пароход, который уничтожил город Портреты породистых телочек Портреты породистых телочек Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки скорую защитили "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки... Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Праноеды дожирают наше солнце Праноеды дожирают наше солнце Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом 15 строителей, которые не знают, что такое страх 15 строителей, которые не знают, что такое страх

Какать и зарабатывать! (1 фото)

276
1

У жителей Массачучеттса появилась уникальная возможность зарабатывать достаточно хорошие деньги сидя у себя в туалете. Всё, что нужно – это добровольно сдавать образцы своего кала в банк OpenBiome за вознаграждение, которое составляет $40 за одну порцию. В дальнейшем отходы жизнедеятельности используются для изготовления так называемых фекальных трансплантов, которые используются для лечения бактериальных инфекций кишечника, от которых страдают более 500 американцев, а ежегодно умирают 14 тысяч. Волшебные донорские какашки показали большую эффективность и позволяют излечивать до 75% ранее неизличимых случаев.
Кал можно сдавать ежедневно, получая по $40 за порцию. Итого больше $1000 в месяц. Для США деньги не ахти какие, но в Беларуси это могло бы стать способом поднять благосостояние народа, наладить экспорт и вырваться в лидеры по росту экономики в Европе. Белорусы могли бы генерировать почти 10 миллионов порций в сутки!

Метки: бизнес  наука  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев