Ушедший из "Рэкета" парень внезапно обрел состояние Ушедший из "Рэкета" парень внезапно обрел состояние Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Военные фото Военные фото Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чтобы помнили! Чтобы помнили! 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем Лучшие роли Леонида Маркова Лучшие роли Леонида Маркова Тест: Угадай страну по двум её соседям Тест: Угадай страну по двум её соседям Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева

Остров Сухо: смерть врага на Ладоге (4 фото)

2313
4

Огромное численное превосходство не помогло врагу захватить маленький остров на Ладоге. 22 октября 1942 советские бойцы разгромили немцев на острове Сухо. Эта победа спасла Ленинград от голодной смерти. А саму операцию командующий Балтийским флотом Владимир Трибуц назвал самой успешной за всю Великую Отечественную войну.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
173
Сергей 3 года назад
почему каждый повиг начинается с бардака и и раздолбайства????
А маленький остров Сухо как будто не верил, что на него у нацистов большие планы. К столкновению с немецкими силами он готов не был. Гарнизон острова насчитывал всего 70 человек, батарея противокатерной обороны — три 100 мм пушки и три пулемета, радиостанция располагалась в самой приметной части острова, в здании маяка… Подходы к Сухо заминированы не были, батарея до конца не оборудована, проволочные заграждения не установлены.