Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего Каждый день плачу из-за мужа Каждый день плачу из-за мужа Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Хитрости для дачников Хитрости для дачников Кинороли Олега Янковского Кинороли Олега Янковского

Она искала богатого мужа (1 фото)

55061
1

Очень поучительная статья.
Я встречал многих симпатичных девушек, которые просто одержимы идеей выйти замуж за обеспеченного человека и сразу иметь все, что им хочется: дом, машину, украшения и тд.
При этом они абсолютно не скрывают, что пытаются торговать своим товаром - красотой, наоборот, они искренне считают это "честной сделкой"
Эта девушка искала богатого мужа с помощью форумов для знакомств. Она написала следующее:
«Я не собираюсь врать, зачем я здесь. В этом году мне исполняется 25 лет. Я - очень привлекательная. С хорошим вкусом и чувством стиля. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает 500+ тыс. долларов в год. Вы можете предположить, что я корыстолюбивая. Но нет. Это не так. Чтоб Вы понимали: в Нью-Йорке тот, кто зарабатывает в год миллион долларов, считается представителем среднего класса. И я не хочу быть нищенкой.
Мои условия не такие уж неисполнимые. Есть кто-то на этом сайте, чей годовой доход - 500 тыс. долларов? Или Вы все уже женаты? Еще вопросик: «Что мне нужно сделать, чтобы выйти замуж за такого богача, как Вы?»
Все, с кем я раньше встречалась, не зарабатывали более 250 тыс. в год. Так что, кажется, это для меня потолок. Вы можете ответить на несколько интересующих меня вопросов? Например:
1) Где Вы - богатые холостяки - обычно тусуетесь? (Пожалуйста, напишите Ваши любимые бары, рестораны, спортивные залы, желательно с адресами).
2) На какого возраста мужчин мне лучше всего нацелиться?
3) Почему большинство жен богачей - такие дурнушки?
4) Откуда Вам известно, кто годится Вам в жены, а кто - только в девушки? Роль девушки меня не так интересует, как роль будущей жены.
Жду не дождусь Вашего ответа.
Ваша Красотка».
Генеральный директор одного из крупнейших банков США ответил ей таким образом:
«Уважаемая Красотка!
Я с большим интересом прочитал Ваше сообщение на форуме. Предполагаю, что у многих девушек возникают такие же. Позвольте мне проанализировать Вашу ситуацию с точки зрения инвестирования.
Мой годичный доход - более 500 тыс. долларов. Это именно то, что Вы ищете. Поэтому, уверен, что не трачу время попусту. Как бизнесмен могу сказать, что жениться на Вас - неудачное решение. Все очень просто. Давайте Вам растолкую, почему.
То, что Вы пытаетесь сделать, - бартер «красоты» на «деньги», т. е., субъект A предлагает красоту, а субъект Б платит за нее. Казалось, никаких подвохов.
Несмотря на это, большая проблема состоит в том, что Ваша красота увянет, а мои деньги без понятных на то причин не пропадут. В будущем, мой доход скорее всего будет преумножаться, в отличие от Вашей красоты.
Говоря экономическими терминами, мы - два актива. Моя стоимость будет повышаться, а Ваша - падать. И не просто так, а в геометрической прогрессии.
Представьте, что отношения с Вами - это акт торговли. Как и любой торг на Уолл Стрит, они имеют свою позицию.
Если рыночная цена Вас, как актива, упала, мы продадим его. Владеть и далее таким активом - просто бессмысленно. То же самое про брак, к которому Вы так стремитесь. Как жестоко ни звучит, но самое оптимальное решение вопроса активов, которые быстро и стремительно обесцениваются, - это их продажа или сдача в аренду.
Любой мужчина, зарабатывающий более 500 тыс. долларов в год, априори не может быть дураком. Конечно, такие, как я, будут только встречаться с Вами, но никогда не женятся на Вас. Мой Вам совет - завязывайте с этими поисками. Лучше ищите способы разбогатеть и самостоятельно зарабатывать столько денег в год. Тогда и шансы найти богатого глупца возрастут.
Надеюсь, что мои ответы Вам пригодятся».

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
219
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
241  комментарий
Показать все 6 ответов
0
Baro Shiro 3 года назад
Есть актив, который со временем не падает, а повышается. Это любовь (не путать с сексуальной страстью: любовь - идеальное, секс - материальное). Если ставка на секс, как тут (о любви и разговора нет), то девушка в любом случае останется у разбитого корыта, даже если ей на каком-то этапе и удастся подцепить богатого женишка.
173
Tim Sydra 3 года назад
эта истрия всплывает в каждом говнопаблике вк. Она хороша, но очень баянистая
405
Анна Анна 3 года назад
очень старая инфа
167
НаталиЧеснокова 3 года назад
Зачем богатому мужику бедная и дешевая баба))) Такие думают как им капитал приумножить, связей больше "нажить". Им не простушку надо!
−7
Дмитрий Михаил 3 года назад
это пять
405
Анна Анна Михаил 3 года назад
так это выбор твоего друга, никто не заставляет выбирать таких. Или она силой мужиков берет? Сомневаюсь
−22
TheZoomzik S0laris 3 года назад
я не понимаю как честь и айфон 6 могут быть связаны между собой?
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−22
TheZoomzik vintяра 3 года назад
если честно, то коммент написан из зависти к зарплате ChambaWamba. Да и ,думаю, как у всех остальных.
Я сам нищеброд и ничего у меня нет. и вкусы мои дурны. Мысли мои завистливы и алчны.
Вот правда. Это вы хотели услышать?
−22
TheZoomzik sl256 3 года назад
мой отец получал около миллиона.
−22
TheZoomzik vintяра 3 года назад
странно, но правде вы не верите. это и смешно и печально одновременно.
я не хочу говорить что вы бука и язва, не хочу говорить о нашей с вами грамотности.
а турель у меня с унреалом 2 ассоциируется
А по профессии вы кто?
405
Анна Анна TheZoomzik 3 года назад
хи хи +100500
Показать ещё 35 комментариев (из 200)