Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Водонапорные башни России Водонапорные башни России

Птичий рынок (1 фото)

683
1

В данном посте хочу поделится негативным опытом и предостеречь многих любителей животных.
Началось все с того, что мы с моей женой решили завести котика, желательно породистого и нам конечно не хотелось переплачивать. Поэтому по традиции переданной нам нашими предками мы помчали на всем известный Птичий рынок. Мы долго ходили по павильонам наполненным лаем, мяуканьем, чириканьем и специфическими запахами. И вот наконец нам приглянулись котята марки Регдолл. Их было двое, маленькие с голубыми глазами и черной мордочкой. Естественно жена забилась в экстазе, а я чуть не всплакнул от умиления. Один был очень шустрый, а второй поспокойнее. Ну я выбрал того, который поспокойнее, чтобы не бедокурил в квартире. Сторговались мы за 3000 руб., хотя у заводчиков цена на порядок выше, и довольные поехали втроем домой. Еще по пути домой начали выявляться неприятные моменты. Жена обнаружила, что у кота сломан хвостик на самом кончике. Но мы решили, что раз мы уж взяли этого котенка, то будем о нем заботится какой бы он ни был.
По приезду домой котик начал постепенно привыкать к новому жилищу, под вечер даже покушал и лег с нами спать. Но на следующий день он перестал есть, пить, играть, а только постоянно спал. Мы естественно забеспокоились и повезли его в ветеринарку. Кстати, меня поразило, что у ветеринара в очереди все животные независимо от пола и расовой принадлежности сидят так тихо и смирно, как будто чувствуют, что лучше не рыпаться, а то еще чего не того вколят или отрежут.
В общем побеседовав с ветеринаром, мы поняли, что коту осталось жить день-два и нам очень повезет если он оклемается. А самое главное, что мы полные дебилы, что взяли животное на птичке, т.к. там продают в основном больных, бракованных и т.д. И большинство заболевают уже там на месте, заражаясь от других Неделю я колол коту уколы антибиотиков в холку и кормил из пипетки, и он постепенно слава богу выздоровел. Но полазив по просторам интернета и пообщавшись со знакомым ветеринаром, я еще раз понял, как нам повезло. Смертность после Птичего рынка, как оказалось, действительно очень высокая, многие просто уже не успевают вылечить больное животное.
В заключение хочу сказать, не экономьте на тех, кто будет с Вами большую часть жизни. Покупайте животных в питомниках или берите из приютов. А можно и на улице подобрать. Глядишь и такое явление как птичий рынок исчезнет.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
17
Дмитрий Корнеев Kerasin 3 года назад
Мы с родителями купили котенка на "Птичке", когда этот рынок был еще на Рогожке, год 97-98-й по-моему. За те же 100 рублей. Отнесли к ветеринару, тот сказал блох вывести, а так вполне пригодная кошка. Радовала нас много лет и мы любили ее. Умерла 2 года назад...