FISHKINET
5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет 5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет Неожиданный финал ссоры с девушкой, который я ну никак не мог предвидеть Неожиданный финал ссоры с девушкой, который я ну никак не мог... 10 ошибок, которые не стоит совершать при общении с боссом 10 ошибок, которые не стоит совершать при общении с боссом Найти нормальную съемную квартиру в России - это настоящий квест по подземельям Найти нормальную съемную квартиру в России - это настоящий квест... Русские в Японии: как им там живется? Русские в Японии: как им там живется? Порция новых необычных запретов, размягчающих мозг Порция новых необычных запретов, размягчающих мозг Их нравы: родня президента Туркмении сняла пассажиров с рейса, чтобы вернуться домой Их нравы: родня президента Туркмении сняла пассажиров с рейса,... Красавицы, несломленные судьбой Красавицы, несломленные судьбой Компьютерные игры 1998 Компьютерные игры 1998 19 фотографий, которые заставят вас застонать от удовольствия 19 фотографий, которые заставят вас застонать от удовольствия Самая высокая смотровая площадка в Москве Самая высокая смотровая площадка в Москве 15 проникновенных цитат Дона Корлеоне 15 проникновенных цитат Дона Корлеоне Судьба по имени «Су». Как Павел Сухой стал легендой мировой авиации Судьба по имени «Су». Как Павел Сухой стал легендой мировой авиации Герои Советского Союза. Борис Дмитриевич Щапов Герои Советского Союза. Борис Дмитриевич Щапов Россияне собрали "народную пенсию" для беженки из Луганска, чтобы она могла оплатить госпошлины Россияне собрали "народную пенсию" для беженки из Луганска, чтобы... Виктор Цой Виктор Цой Владимир Высоцкий Владимир Высоцкий Мушкетеры Мушкетеры В Ростове скончался следователь, руководивший поимкой Чикатило В Ростове скончался следователь, руководивший поимкой Чикатило
fishki.net Самые известные любовницы

Самые известные любовницы (18 фото)

3872
18

Оскар Уайльд говорил, что женщины созданы не для понимания, а для любви. Этот писатель понимал слабый пол куда лучше большинства мужчин. В итоге многие женщины вошли в историю не за счет своего ума, а за счет красоты и обольщения знаменитых мужчин.
Однако многие из этих любовниц вовсе не обладали явной красотой, но чем-то все же смогли пленить своих избранников. В результате слава о таких женщинах прошла через года и столетия. И даже сегодня женщины пытаются воспользоваться некоторыми секретами тех легендарных личностей.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
3  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
2
Vanessa Hautala rustent 4 года назад
Моника сейчас очень хорошенькая

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−248
salieri 4 года назад
Ну все они в принципе похожи на среднестатических россиянок за 30.Это только говорят что,россиянки самые красивые.Отчасти правда,только эти самые красивые достаются тем,у кого статус и деньги-депутаты,политики бизнесмены и др.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена