"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Креатив от учителей Креатив от учителей Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Фото, на которых не то, что может показаться Фото, на которых не то, что может показаться

Береты военнослужащих Индонезии (1 фото)

850
1

Вооруженные силы Республики Индонезия, одного из крупнейших государств Азиатско-Тихоокеанского региона, практически неизвестны в нашей стране.
Еще менее изучены форма и символика индонезийских военнослужащих, отличающиеся разнообразием вариантов защитной окраски, богатством квалификационных знаков, нашивок, эмблем на головных уборах и так далее.
В «Сержанте» №48-49 я опубликовал статью о расцветке беретов и символике на них, а здесь я хотел бы немного рассказать об этом на примере анализа одной фотографии.
На фотографии: капрал комендантского взвода 403-го пехотного батальона в берете ярко-зеленого цвета, положенного пехоте.
На груди справа: квалификационная нашивка десантно-штурмовой подготовки и, ниже, нашивка с фамилией военнослужащего.
На груди слева: квалификационная нашивка углубленного курса пехотной подготовки, затем квалификационная нашивка специалиста по контрпартизанской борьбе, ниже – нашивка принадлежности к сухопутным войскам, и на клапане кармана, – квалификационная нашивка отличного стрелка из автоматического оружия 2-го класса.
На правом рукаве: частично видимый комплект нашивок 403-го пехотного батальона. Ниже виден краешек знака капрала различия в виде красного суконного шеврона.
На левом рукаве: повязка комендантской службы, поверх которой пришиты частично видимые полоска с наименованием войсковой части и нашивка 4-го военного округа.
Принадлежность к военным органам правопорядка помимо повязки подчеркивают белый аксельбант на груди справа и белое парадное кожаное снаряжение.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
Показать все 6 ответов