7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок 7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля Гийото Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля... Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Водонапорные башни России Водонапорные башни России Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle

Беременный Боинг или Супер Гуппи (7 фото)

16424
7

Один из самых больших в мире транспортных самолетов и, пожалуй, самый необычный и запоминающийся Боинг B-377 Супер Гуппи.
Впервые поднялся в небо в сентябре 1962 года, когда все авиационные инженеры и конструкторы однозначно говорили - такой самолет никогда не полетит. Несмотря на однозначные заявления экспертов, Джон Конрой продолжил создание "беременного" самолета длиной 43 метра, размахом крыльев 47 метров, грузоподъемностью 24 тонны и полезным объемом транспортного отсека в 1100 кубических метров.

Реклама
×

Источник:

Метки: B377  Boeing 377  nasa  авиация  история  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
338
Эрик 3 года назад
Супер урод!
Комментарий удален
−6258
Сергей 3 года назад
может это боинг Белуга ? перевозит запчасти для боинга (крылья и.т.д) для других боингов для производства в других странах. Но по сравнению с Мрией Украинской конечно же он как кукурузник .
96
Андрей Камаев Сергей 3 года назад
Белуга это Airbus
Комментарий удален
−7623
userworks Peacemaker1873 3 года назад
Забудьте ..... Мрия - самолет Украины .....
−5
АнтонКурушин userworks 3 года назад
Самолет СССР, если уж на то пошло.
495
Егор AE 3 года назад
На Ан-22ПЗ крылья для Русланов примерно так же сверху возили
−33
НГУЕН 3 года назад
"морда" открывается всего лишь на одной петельке...стремно как то..
495
Егор НГУЕН 3 года назад
Не то слово. Показывали его как-то по Дискавери. Там перед тем, как откинуть морду, разъединяют всю тросовую проводку. На Русланах и Мрии хотя бы кабина на месте остается