Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Видео со спортивной старушкой-хохотушкой взорвало интернет Видео со спортивной старушкой-хохотушкой взорвало интернет 15 звёздных парней, покоривших сердца девочек-подростков 90-х 15 звёздных парней, покоривших сердца девочек-подростков 90-х Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они стоят целое состояние Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они... Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ УРА! Победа Россия - США 4:0 УРА! Победа Россия - США 4:0 Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Субботний котопост Субботний котопост Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Война - дело молодых Война - дело молодых Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Русские казаки в Париже Русские казаки в Париже «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа Субботние ФиШутки Субботние ФиШутки Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров трудятся 11 201 строителей Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров...

Будущее самое высокое здание в мире! (4 фото)

36703
4

Архитекторы японской компании Taisei Construction Corporation заняты сейчас разработкой мега-проекта самого высокого здания нашей планеты. Этот 800-этажный токийский небоскреб высотой в четыре километра будет вмещать от 500 000 до 1 000 000 человек. Это будет целый город со своими центрами отдыха, магазинами и парками. Время подъема лифта на самый верхний этаж будет составлять около получаса. Стоимость строительства по разным оценкам может составить от 300 до 900 млрд дол. Вот так вот!

Метки: здание  наука  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
186
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
203  комментария
26
renn 2 года назад
300 млрд. долларов стоимость и 300 лет продолжительность строительства.
113
pointcpa 3 года назад
Построят Вавилонскую башню,одно землетресение и вот она уже Пизанская,а потом просто руины под которыми могут быть погребены млн человек!
234
val32 3 года назад
да *** .....папа может, и кстати я инжинер вопросы воды и воздуха легко решаемы
70
moygaspadin 3 года назад
да кстати я не инженер , но у меня возникло несколько вопросов: по моему на такой высоте не хватает воздуха. как решить проблему с подачей воды? еще на такой высоте очень холодно. значить надо решать вопросы по обогреву здания. по всей видимости рядом надо строить электростанцию. и по всей видимости половина этажей будет технических.
17
id668041 moygaspadin 3 года назад
с водой всё просто, многоступенчатые станции повышения давления (даже в 20-ти этажных домах без них уже не обходятся), отопление малых помещений - закрытыми циркуляционными системами, вот с большущим залом где у них "город", там не знаю как греть)
−65
OdinokiyAlex moygaspadin 3 года назад
Не нужно принимать всё всерьез.Это невозможно с технической точки зрения.хрень
106
Hawk 3 года назад
Отличное инженерное решение. Им уже просто никак на своих островах. Это в России земель бескрайние просторы. А японцы и в подземелье и в высоту ищут выходы из того что имеется. Даже искусственные берега создают из переработанного мусора. А насчет Вавилонской башни - хм... Почитайте эту притчу более внимательно.
−189
Клим 3 года назад
Чернь в шоке!!!
404
Dmitriy 3 года назад
все просто Taisei Construction Corporation делает себе рекламу разрабатывая этот проект, но ни кто его строить не собирался и не собираеться, можно разработать проект, мост на Луну к примеру и что дальше ??
98
Юрик 3 года назад
в библии что-то такое было про вавилонскую башню...
Комментарий удален
−6337
assfukker 3 года назад
а не легче ли половину косоглазых перебить??
Показать ещё 26 комментариев (из 177)