Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Нашлись актеры, которые зря получили гонорары Нашлись актеры, которые зря получили гонорары Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Не всякой "жертве" стоит верить Не всякой "жертве" стоит верить Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Караулы в армии Караулы в армии Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит»  Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в 2017 году 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в... Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Гифки дня Гифки дня Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США

"Формула-1" под древними стенами Иерусалима: Часть 1 (18 фото)

973
18

Второй год подряд стены 2000-летнего города взрывает рев моторов болидов Формула с разных концов света. Под древними стенами Иерусалима прошел "Jerusalem Formula The Peace Road Show".
В шоу принимают участие именитые спортсмены, в частности, пилот Scuderia Ferrari Джанкарло Физикелла, а также молодые израильские гонщики. 14 гоночных автомобилей были доставлены в Израиль накануне с разных концов света.
В историческом визите гоночных машин в Иерусалим приняли участие также автомобили гонок Ferrari Challenge, дрифт-кары и мотоциклы, участвующие в Гран-При.
"Физико", как называют Физикеллу фанаты Феррари по всему миру рассказал читателям Фишек о сложностях трассы в Иерусалиме: "Это здорово, что мне представилась возможность провести болид по наполненным историей улицам Иерусалима. Я уверен, что маршрут, который идет вверх и вниз по городским холмам, привлечет много внимания. Это - уникальное мероприятие".
Алексей Моисеев, тест пилот команды "Касперский" выступающий в серии Gran Tourismo на Ferrari 460 Italia расказал читателям Фишек, откуда взялась идея привезти гонку на Святую Землю: "Формула использует только четыре исторических трека, самый известный из них - в Монте-Карло, и решение провести заезд в Иерусалиме у стен Старого города было абсолютно оправданным - исторические памятники далекой древности отлично контрастируют с вершинами технологии, кстати спасибо за это и мэру Иерусалима Баркату, в прошлом бывшему гонщику ралли.
Спасибо фотострингерам Green Eye Photo за предоставленные фотографии.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
286
verzy 3 года назад
Старый город старым городом. Гонка жы проходила под стенами, не внутри
27
Евгений 3 года назад
а звук работающих на пределе, этих шикарных двигателей, разве не будет отрицательно воздействовать на стены??????????? в Городе-же, реально узкие улицы))))