Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Двое против двухсот Двое против двухсот Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли Шкурки Шкурки Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада

О кошках и депрессиях (1 фото)

781
1

Жил хороший сильный финансовый директор: оклад 12 т евро, жена, дочка, квартира, дачка на Новой Риге, все дела. Но что-то в нем сломалось. И сломалось глобально.
Однажды утром он как всегда собрался на работу, стал шнуровать ботинки, сел на пуфик у входной двери и понял, что на улицу он не пойдет. Не то, чтоб боится, а просто не пойдет...
Переоделся в домашнее, написал коллегам, что приболел и остался дома. И так (внимание) 4 с половиной года. Он ежедневно утром подходил к входной двери и понимал, что на улицу не выйдет. Сначала на работе интересовались - что случилось. Через 4 месяца прислали по почте трудовую книжку. Сначала домашние жалели. Потом вызывали врачей. Через 2 года, когда деньги кончились, ушла жена, забрав с собой дочь, домик на Новой Риге и пр. С ним осталась только кошка.
Он заказывал еду через интернет. Писал книжку. Смотрел в окно. Не пил, не кололся, не жрал дурь. Чаще всего просто смотрел в окно. И ни разу за эти 4 года не вышел на улицу. Он сам не понимал - почему. Просто не хотелось.
Когда деньги заканчивались совсем, и нужно было жрать и поддерживать связь с цивилизацией - а для этого оплатить интернет и телефон, то он быстро писал 2-3 курсовые работы студентам, получал на карточку небольшие деньги - им с кошкой хватало.
Но однажды... Курьер, привезя продукты на неделю, случайно выпустил кошку из квартиры. Мужчина заметил это не сразу, а когда заметил, понял, что должен идти ее искать.
Ровно так же без всяких эмоций, как 4 года назад он остался дома, он оделся, вышел из квартиры и пошел по дворам. В принципе за 4 года на улице ничего не изменилось. Он шел по своему двору, по соседним дворам и искал единственного друга - кота. Он рыскал по подвалам и чердакам. Нашел. На 6 день. С перебитыми лапами и раной в животе от собаки. Потащил в ветеринарку. Там сказали, что шансов вылечить мало. Но он настаивал. Отдал все деньги, писал курсовые в бешеном темпе. Короче, кошку выходили...
Когда кошка вернулась, мужчина, встал, оделся и устроился на работу замом финансового директора в крупную компанию-интегратор. Половину своей зарплаты он теперь ежемесячно приносит в ту самую ветеринарку на лекарства для гибнущих животных. Сейчас он официально называется "попечитель" клиники…
И не спрашивайте, в чем мораль истории. Ее нет.

Реклама
×

Метки: депрессия  кошки  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий
110
ИлонаЛим 3 года назад
эммм...вот и добавить нечего..