Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Креатив от учителей Креатив от учителей Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Фото, на которых не то, что может показаться Фото, на которых не то, что может показаться Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы

А вы знали, что... (9 фото + 1 видео)

21223
9
1

Золотые украшения индийских женщин в совокупности составляют одиннадцать процентов всего золота мира. Это больше, чем резервы США, МВФ, Швейцарии и Германии вместе взятые.

Источник:

Метки: в мире  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
250
Den 3 года назад
А ещё есть профессия калькулятор. ☺
Комментарий удален
−267
murugov-taliya1989 3 года назад
342
nhnh nhnh peterson100 3 года назад
Нефте доллары у России и арабских стран, у США только бумага
Комментарий удален
−6535
Жора 3 года назад
про золото полная чушь, автор *******!
Комментарий удален
−2641
В конце 19 века люди, путешествовавшие в Кейптаун по Порт–Элизабетской железнодорожной магистрали, часто наблюдали любопытное зрелище при въезде на одну из станций. Сигнальщиком, который управлял рычагами включения сигналов на диспетчерской вышке, был бабуин по имени Джек.

Как бы ни странно это не было, Джек был работником на железной дороге. Он принадлежал Джеймсу "Прыгуну" Вайду, который работал сигнальщиком пока не потерял обе ноги в несчастном случае. Вайд получил прозвище "Прыгун" из–за своей привычки прыгать с вагона на вагон. Однажды он пытался перепрыгнуть на другой вагон и упал под движущийся поезд. Тяжеленные железные колеса поезда отрезали ему обе ноги.

Прыгун был сломлен. Он не только потерял ноги, но и ему не было больше применения на железной дороге. Всё же он сделал себе две искусственные ноги, вырезав их из куска дерева и смастерил небольшую тележку, на которой смог разъезжать. Тем не менее Вайд был ограничен в том, как хорошо он мог выполнять свою работу.

Как–то днем он был на базаре, где увидел бабуина, ведущего запряженную буйволами повозку. Джеймс встретился с хозяином, который продемонстрировал, насколько умным был примат. Вскоре Прыгун убедился в том, что бабуин сможет помогать ему. Он стал умолять хозяина отдать бабуина ему. Хозяин не очень–то хотел расставаться со своим любимым животным, но, с другой стороны, ему было жаль покалеченного мужика.

Он отдал бабуина Прыгуну, и так началась самая необычная дружба в истории железной дороги. Они вместе жили в небольшом домике в полумиле от железнодорожного депо. Каждое утро Джек толкал Прыгуна на работу на его тележке. Бывало, он заталкивал тележку на верх холма, и как только они оказывались на самом верху, он запрыгивал на тележку для того, чтобы весело спуститься с противоположной стороны. А на работе Джек управлялся с сигналами, которые сообщали инженерам на какой путь принимать поезда.

Однажды, одна видная дама на пути в Порт Элизабет заметила Джека за работой и была в ужасе от перспектив, открывающихся от того, что бабуин управляет сигналами на станции. Она сообщила в управление ЖД, которые и не подозревали, что помощником Прыгуна была обезьяна. Сперва они не поверили её безумному рассказу, пока главный управляющий с парой чиновников не посетили станцию сами. Прыгун и Джек были немедленно уволены.

Прыгун взмолился оставить ему работу, и управляющий согласился протестировать способности Джека. Тот с блеском справился с заданиями, а управляющий железной дорогой был настолько поражен, что вернул Прыгуну его работу и даже официально нанял Джека, который стал единственным бабуином в истории, который работал на железной дороге. С того дня Джек стал известен как Сигнальщик Джек, а за его работу он стал получать пропитание от государства.

Дома у Прыгуна Джек научился выполнять и другие задания, такие как уборка мусора и подметание кухни. К тому же, он оказался неплохим сторожем, встретив злоумышленников грозным оскалом и рыком отпугнул испуганных нежеланных гостей.
302
Андрей 3 года назад
У беглового железные нервы, красавчик, в данной ситуации
302
Андрей 3 года назад
Прямо Майкл Скофилд
Комментарий удален
21
blinkova-zulfiya1979 3 года назад
Показать ещё 10 комментариев (из 10)