Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Случайно совпало (8 фото)

7323
8

Методика разработана в Тавистокском институте человеческих отношений при участии специалистов Бруклингского мозгового треста. Наша международная фирма работает на рынке госпереворотов уже 100 лет. Если вас заинтересовало наше предложение, то обращайтесь непосредственно к нашему менеджеру по отгрузке политтехнологов Виктории Нулланд.
И помните, заказавшему майдан у нас "неизвестные снайперы" в подарок!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
47
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
87  комментариев
−79
santabike 3 года назад
с таким же успехом можно написать посты "рожать детей придумали пиндосы" или "сельское хозяйство придумали пиндосы" и сравнивать фотографии их разных стран!
Просто цирк
Та пох... Даже если и так - хули вы лезите в дела других стран...?
Со своим дерьмом разбирайтесь
Комментарий удален
−6360
Сергей 3 года назад
Воровать надо меньше и больше думать о народе - и никаких революций не будет! В Саудовской Аравии так точно.
Комментарий удален
−3884
מיכאל 3 года назад
вы чё дибилы!!! если библия переписана на многие языки, то это тоже заговор???
3
Белокопытов Александр Дмитрий 3 года назад
А никто и не говорит, что внутренние предпосылки не нужны. Что, собственно, нисколько не отменяет наличия внешних кураторов процесса.
205
Бэн 3 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
−7425
QWERTY 3 года назад
Великую Октябрьскую тоже в Вашингтоне делали?
Ватники такие тупые, что не видят причин, которые приводят к определенным последствиям. Мозга не хватает, поэтому у них всегда одно примитивное оправдание - это все американцы. Так ватникам легче жить - думать не нужно. Во всем плохом виноваты американцы. За все хорошее спасибо Путину. Примитивные одноклеточные дебилы.
Показать ещё 5 ответов (из 23)
Комментарий удален
−7425
QWERTY max 3 года назад
Естественно. Адекватный ответ на примитивные попытки манипуляций, рассчитанные на первоклассников.
Живи в говне дальше, говно.
Комментарий удален
−7425
QWERTY max 3 года назад
На тебе еще 10 рублей.
Показать ещё 5 ответов (из 15)
203
Kronverk 1 3 года назад
У RTLM — одной из двух станций, которые в России назвали бы федеральными, — в распоряжении было всего два передатчика: один, 100-ваттный, в столице Кигали, другой, 1000-ваттный, на высоком горном пике Муэ. «Тысяча Холмов» в названии станции — это потому, что Руанда и в самом деле гористая. Горы перекрывают путь радиосигналам, поэтому в некоторых деревнях приема нет, а в некоторых покрытие частичное.

У ученого был еще один набор данных: сколько человек в какой деревне осуждены за участие в геноциде. И в зоне уверенного приема RTLM таких обнаружилось на 62-69 процентов больше, чем там, куда сигнал не добивал вовсе.

Про ТВ и газеты речи нет: в стране, где большинство не умеет читать и не имеет денег на телевизор, радио вне конкуренции

где утром пропаганда, там вечером кровь, а не наоборот.(с)
89
да ну бросьте хохелы сами до всего дошли и освободились ахахаха
щас понабегут тут срать салом своим
ниче ниче скоро перемерзнут и норм
Показать ещё 13 комментариев (из 13)