FISHKINET
19-летняя Маша Юмашева: запретный роман и гламурная жизнь внучки Ельцина (15 фото) 19-летняя Маша Юмашева: запретный роман и гламурная жизнь внучки... Расхитительница «Альфа-гробницы»: кассирша унесла из банка 22,5 миллиона рублей Расхитительница «Альфа-гробницы»: кассирша унесла из банка 22,5... Тиктокеру, закидавшему снежками машину ФСБ, дали почти три года колонии Тиктокеру, закидавшему снежками машину ФСБ, дали почти три года... Фонд кино отобрал часть денег у авторов фильма про икону, "спасшую" Москву от нацистов Фонд кино отобрал часть денег у авторов фильма про икону,... Загадка смерти маршала Ахромеева. Могилу Маршала Советского Союза Ахромеева, который по официальной версии покончил с собой, осквернили в первую же ночь Загадка смерти маршала Ахромеева. Могилу Маршала Советского Союза... Глава СПЧ потребовал убрать из метро Москвы знаки на узбекском и таджикском Глава СПЧ потребовал убрать из метро Москвы знаки на узбекском и... Зачем водители советских автобусов перематывали руль пластиком Зачем водители советских автобусов перематывали руль пластиком «Это разборка питерская!» Дружинник заснял драку «гостей» северной столицы «Это разборка питерская!» Дружинник заснял драку «гостей» северной... Какое счастье, что среди нас есть такие люди  Какое счастье, что среди нас есть такие люди Детский тренер стал частью мультфильма про Тома и Джерри Детский тренер стал частью мультфильма про Тома и Джерри Привёл железный аргумент в споре Привёл железный аргумент в споре Объявления, которые могли написать только в России Объявления, которые могли написать только в России Любитель автоподстав, у которого еще нет «Оскара» Любитель автоподстав, у которого еще нет «Оскара» "Чтобы квартира в Москве и 300 тысяч в месяц": требования к мужчинам на сайтах знакомств "Чтобы квартира в Москве и 300 тысяч в месяц": требования к... Срочно нужен телефон Земфиры: в Гомеле группа цыган избила соседа, пожаловавшегося на громкую музыку Срочно нужен телефон Земфиры: в Гомеле группа цыган избила соседа,... В Татарстане автоинспектору пришлось стрелять по колесам, чтобы остановить нарушителя В Татарстане автоинспектору пришлось стрелять по колесам, чтобы... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки На грани: убойные хитрости, которые не стоит повторять На грани: убойные хитрости, которые не стоит повторять Пёс зашел не в тот район Пёс зашел не в тот район
России нужны пикапы

России нужны пикапы (11 фото)

41982
11
Если у человека есть лопата, то рано или поздно (скорее рано) он вскопает огород или посадит дерево – это хорошее дело. Если у женщины есть швейная машинка, то рано или поздно (скорее рано) она что-нибудь нужное сошьет – это тоже хорошее дело.
×
×

Авторский пост

Метки: Уазз Патриот   пикам   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
347
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
377  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
33
Victor Mardanov 7 лет назад
Кто-то любит спорткары, кто-то не считает за автомобиль то, что не может передвигаться по уши в грязи, кому-то по душе мотоциклы. Вопрос выбора той или иной концепции, обусловлен целями, привычками и возможностями, но всех нас объединяет одно: НЕЖЕЛАНИЕ ХОДИТЬ ПЕШКОМ ))
24
skalpsnimu 7 лет назад
Хорошая попытка,УАЗ...
Комментарий удален
−44
25
zmactep 7 лет назад
Совершенно беспонтовый автомобиль, который по нраву разве что пендосскому фермеру - навоз возить.
1. Мотивация что-то перевозить при появлении этого г-на сопоставима с мотивацией заниматься анальным сексом имея соответствующее отверстие.
2. Перевозить в убогом "кузове" этой поделки можно максимум холодильник, да и то только стоя.
3. В стране привыкшей ****ить всё что не приварено, бросить эту машину с мелочевкой в "кузове" нельзя ни на минуту. Т.е. заскочить по-быстрому в магазин можно только имея с собой охраняющего. Вопрос - нахер этот кузов, если есть нормальные джипы?
4. В стране, где климат далеко не такой как в пендосии и дороги далеко не такие чистые, в кузове попеременно будут появляться: снег, листья, грязь, мусор. Вопрос - нахер этот кузов, если есть нормальные джипы?
25
zmactep 7 лет назад
Более того, конъюнктура рынка на сегодняшний день говорит нам о том, что автомобиль должен быть ориентирован на водителя. А водитель при нынешних ценах на топливо не хочет платить всю неделю за передвижение универсального, но тяжелого баркаса с пустым кузовом ради того чтобы на выходных корешу холодильник подвезти. Пендосские производители пикапов вовремя не сориентировались на изменения рынка. В результате, ихний рынок сейчас захвачен японскими малолитражками и паркетниками. А на фермерах и нигерах особо не развернёшься, вот и продавали пикапы по цене ниже себестоимости, потом вовсе большую часть сняли с производства.
И только наш отечественный производитель "держащий нос по ветру" сейчас решил производить пикапы... бред какой-то...
−35
yander11 7 лет назад
Классные машины! Идиоты-запретители...
−35
yander11 Артем 7 лет назад
Маниакальное стремление столичных властей кардинально «зачистить» город от автомобилей, сыграло с ними злую шутку. Уже через два-три месяца московский автопарк может кардинально вырасти. Более того, резко увеличится число ДТП. И все потому, что в силу вступит запрет на использование гражданами пикапов.

Уже осенью в Первопрестольной заработает так называемый грузовой каркас. Он закроет для грузового транспорта с разрешенной максимальной массой от 2,5 тонн четыре пятых столичных улиц и разрешит им ездить только по МКАД, ТТК, Садовому кольцу, радиальным вылетным магистралям, крупным транспортным артериям и прочим улицам, соединяющим крупные объекты грузогенерации, не имеющие инфраструктурных ограничений и, по возможности, расположенные на достаточном удалении от жилых домов. И это, разумеется, хорошо. Беда в том, что под заявленные транспортные средства попадают абсолютно все пикапы, используемые гражданами исключительно в личных целях и к грузоперевозкам не имеющих ни малейшего отношения! Да и вообще тут надо заметить, что в России пикапы в качестве легкого коммерческого транспорта практически не используются. И, как правило, являются единственной машиной в семье.
−35
yander11 Артем 7 лет назад
Грузовой каркас это ттк, садовое и вылетные проспекты. С них пикапам запретят съежать, кроме места прописки владельца.
Комментарий удален
−51
−35
yander11 Spook 7 лет назад
Да, дизели пикапов очень экономичны. Это тебе на 25 литров бензина крутого жыпа.
Показать ещё 30 комментариев (из 340)
Показать ещё

На что жалуетесь?