FISHKINET
Курица или говядина? Курица или говядина? 25 прикольных фотографий, которые доказывают, что умом Россию точно не понять 25 прикольных фотографий, которые доказывают, что умом Россию... Моменты провинциальной жизни в девяностые Моменты провинциальной жизни в девяностые На бронепоезде, с сестрой и лимузином: Ким Чен Ын прибывает во Владивосток На бронепоезде, с сестрой и лимузином: Ким Чен Ын прибывает во... Картинки с надписями Картинки с надписями Реакция соцсетей на итоги выборов президента в/на Украине Реакция соцсетей на итоги выборов президента в/на Украине Сельский fashion - их profession: деревенские барышни и их мода Сельский fashion - их profession: деревенские барышни и их мода Посвящается всем, кто отгрызал корочку, неся хлеб домой	Посвящается всем, кто отгрызал корочку, неся хлеб домой Где снегири проводят лето? Где снегири проводят лето? Жизнь до "Талибана": Афганистан в фотографиях 1960-х годов Жизнь до "Талибана": Афганистан в фотографиях 1960-х годов Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки И даже больше: всё об аккумуляторах и батарейках И даже больше: всё об аккумуляторах и батарейках Видео захватывающей полицейской погони за наркоторговцем во Флориде снятое с вертолета Видео захватывающей полицейской погони за наркоторговцем во... Интересные и редкие фотографии Интересные и редкие фотографии Огромный дог и маленькая девочка: история удивительной дружбы Огромный дог и маленькая девочка: история удивительной дружбы Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Конституция? Не, не слышали Конституция? Не, не слышали Наслужила Наслужила Как опытная собака-мама приучает свое голодное потомство к дисциплине Как опытная собака-мама приучает свое голодное потомство к дисциплине
fishki.net России нужны пикапы

России нужны пикапы (11 фото)

41753
11

Если у человека есть лопата, то рано или поздно (скорее рано) он вскопает огород или посадит дерево – это хорошее дело. Если у женщины есть швейная машинка, то рано или поздно (скорее рано) она что-нибудь нужное сошьет – это тоже хорошее дело.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
347
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
377  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
33
Victor Mardanov 5 лет назад
Кто-то любит спорткары, кто-то не считает за автомобиль то, что не может передвигаться по уши в грязи, кому-то по душе мотоциклы. Вопрос выбора той или иной концепции, обусловлен целями, привычками и возможностями, но всех нас объединяет одно: НЕЖЕЛАНИЕ ХОДИТЬ ПЕШКОМ ))
24
skalpsnimu 5 лет назад
Хорошая попытка,УАЗ...
Комментарий удален
−44
polozkov-alesya1985 5 лет назад
25
zmactep 5 лет назад
Совершенно беспонтовый автомобиль, который по нраву разве что пендосскому фермеру - навоз возить.
1. Мотивация что-то перевозить при появлении этого г-на сопоставима с мотивацией заниматься анальным сексом имея соответствующее отверстие.
2. Перевозить в убогом "кузове" этой поделки можно максимум холодильник, да и то только стоя.
3. В стране привыкшей ****ить всё что не приварено, бросить эту машину с мелочевкой в "кузове" нельзя ни на минуту. Т.е. заскочить по-быстрому в магазин можно только имея с собой охраняющего. Вопрос - нахер этот кузов, если есть нормальные джипы?
4. В стране, где климат далеко не такой как в пендосии и дороги далеко не такие чистые, в кузове попеременно будут появляться: снег, листья, грязь, мусор. Вопрос - нахер этот кузов, если есть нормальные джипы?
25
zmactep 5 лет назад
Более того, конъюнктура рынка на сегодняшний день говорит нам о том, что автомобиль должен быть ориентирован на водителя. А водитель при нынешних ценах на топливо не хочет платить всю неделю за передвижение универсального, но тяжелого баркаса с пустым кузовом ради того чтобы на выходных корешу холодильник подвезти. Пендосские производители пикапов вовремя не сориентировались на изменения рынка. В результате, ихний рынок сейчас захвачен японскими малолитражками и паркетниками. А на фермерах и нигерах особо не развернёшься, вот и продавали пикапы по цене ниже себестоимости, потом вовсе большую часть сняли с производства.
И только наш отечественный производитель "держащий нос по ветру" сейчас решил производить пикапы... бред какой-то...
−35
yander11 5 лет назад
Классные машины! Идиоты-запретители...
−35
yander11 Артем 5 лет назад
Маниакальное стремление столичных властей кардинально «зачистить» город от автомобилей, сыграло с ними злую шутку. Уже через два-три месяца московский автопарк может кардинально вырасти. Более того, резко увеличится число ДТП. И все потому, что в силу вступит запрет на использование гражданами пикапов.

Уже осенью в Первопрестольной заработает так называемый грузовой каркас. Он закроет для грузового транспорта с разрешенной максимальной массой от 2,5 тонн четыре пятых столичных улиц и разрешит им ездить только по МКАД, ТТК, Садовому кольцу, радиальным вылетным магистралям, крупным транспортным артериям и прочим улицам, соединяющим крупные объекты грузогенерации, не имеющие инфраструктурных ограничений и, по возможности, расположенные на достаточном удалении от жилых домов. И это, разумеется, хорошо. Беда в том, что под заявленные транспортные средства попадают абсолютно все пикапы, используемые гражданами исключительно в личных целях и к грузоперевозкам не имеющих ни малейшего отношения! Да и вообще тут надо заметить, что в России пикапы в качестве легкого коммерческого транспорта практически не используются. И, как правило, являются единственной машиной в семье.
−35
yander11 Артем 5 лет назад
Грузовой каркас это ттк, садовое и вылетные проспекты. С них пикапам запретят съежать, кроме места прописки владельца.
Комментарий удален
−51
−35
yander11 Spook 5 лет назад
Да, дизели пикапов очень экономичны. Это тебе на 25 литров бензина крутого жыпа.
Показать ещё 30 комментариев (из 340)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.