Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Бывший друг, который превратился в хикикомори Бывший друг, который превратился в хикикомори На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга детства На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Как жить на халяву? Как жить на халяву? Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы

А. Лебедев, «.москва» и москвичи (1 фото)

313
1

Знаменитый российский дизайнер и бизнесмен Артемий Лебедев нашел очередной способ заработать деньжат на своём «творчестве». Студия Лебедева заключила контракт с компанией Ru-Center на разработку ресурсов для продажи доменов «.москва» и «.moscow».
Как нам всем известно, Артемий уже давно уже умеет делать деньги из воздуха. Что стоит вспомнить уже выполненные заказы дизайнерских дел мастера – «замечательные» логотипы столицы и не менее «шедевральные» знаки Перьми и Ярославля.
На этот раз Тёма будет продавать москвичам «москву» (домены «.москва» и «.moscow») и заработает себе на этом очередной миллион.
Лебедев уже с 1997 года занимается продажей доменов, регистрируя самые лучшие адреса и перепродавая их, начиная от 5000$. На сегодняшний день в наличии их более 500 и продаются они в формате закрытого аукциона.

Вот так люди делают деньги из воздуха, а платим мы, господа.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
146
ahdao 3 года назад
Очередной платеж по "сливу через интернет" прошел. Втопку ботов "седовых".