Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Как быстро и эффективно подорвать здоровье нации Как быстро и эффективно подорвать здоровье нации Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Пытки и казни Пытки и казни Эпическое исполнение рок-каверов Эпическое исполнение рок-каверов Военные фото Военные фото Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти В Эстонии прошел военный парад в честь столетия республики. Фоторепортаж В Эстонии прошел военный парад в честь столетия республики.... 10 неочевидных ошибок, которых лучше избежать при выращивании рассады 10 неочевидных ошибок, которых лучше избежать при выращивании рассады

Смерть Аральского моря (11 фото)

1835
11

Когда-то оно было четвёртым по величине озером в мире. В нем обитали 34 вида рыб, из них более 20 имели промысловое значение. В 1946 году в Аральском море отловлено 23 тысячи тонн рыбы, в начале 1980-х этот показатель достигал 60 тысяч тонн.
Но, несмотря на проводимые в последние годы попытки спасти море, сейчас оно обречено на исчезновение. Предполагается, что Аральское море исчеснет с лица земли к 2020 году.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
−368
cYpher 3 года назад
Ничего страшного
62
Tua 3 года назад
В Каспийском море наоборот повышается уровень воды. Я помню прибрежные кафе в детстве, лет 20 назад примерно стены этих кафе наполовину торчали из воды, сейчас всё это место находится под водой. Это в городе Каспийске.
203
Kronverk 1 3 года назад
Попытки спасти озера, а не моря. Море это его название, а относится оно к классу озер. Но не все так просто. К сведению встречающих - Средиземное море высыхало несколько раз, за время своего существования.
156
ashurok69 3 года назад
Подробностей бы, чтоб не гуглить. Причины, последствия, предпринятые меры и тд.
Показать все 9 ответов
203
Kronverk 1 Porter 3 года назад
А причем тут Казахстан? Северная часть Арала, пусть и не большая - как раз в Казахстане.