"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

Миллиардер Потанин не пустил сына учиться за границу (1 фото)

2021
1

По заявлению бывшей жены миллиардера, младший сын Потанина Василий при вылете из "Внуково" в США узнал, что его отец направил в погранслужбу уведомление о своем несогласии с тем, чтобы сын покидал страну.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
Комментарий удален
−1445
Козья 3 года назад
Напоминает "Я тебя породил, я тебя и убью!" Пиар становится весьма изысканным, прослеживаются параллели с классикой.
Комментарий удален
−4735
CAUCASUS-Хуррит 3 года назад
А наварованне он в какой валюте держит и в каких банках ?
Миллионы людей обворовал лишил их недр земли и теперь он алигарх ))) .
Вышку таким людям и национализировать всё наворованное .
Кто не согласен быдло или путиноид .
342
Олег CAUCASUS-Хуррит 3 года назад
А кто такое пишет тот полиграф полиграфович.
5
Бабкин Кот 3 года назад
имея капитал в 12 млд можно все
Комментарий удален
−1445
Козья 3 года назад
Кхы кхы кхы. Сынуля уже вкусил красивой западной жизни с папиными бабками, а в Рашке придётся с охраной ходить, оглядываться.
342
Олег Kolovrat 3 года назад
Это не инструмент давления на бывшую.
Это был бы инструмент давления на него. Все правильно мужик сделал.
76
Андрей 3 года назад
опасается давления со стороны запада, через сына
Комментарий удален
−1510
... 3 года назад
ну и правильно ... клубы и проститутки и в Москве есть
401
Sergey Ptitsyn 3 года назад
Неожиданный поворот... Впрочем это доказывает, что Потанин в отличии от многих и многих умеет учиться на чужих, в частности Селезнёва, ошибках.
401
Sergey Ptitsyn Ihor 3 года назад
Уважаемый! Читаем внимательно: "проходит обучение". Понимаете? Обучение! То есть папа сынка (маменькиного!) прокинул не с экскурсией по Лувру, а с ОБУЧЕНИЕМ. Выходит папа против обучения? Нет, не верю. Он, по ходу, против обучения в этих ваших Лондонах. А вот против учебы в какой-нибудь Холмогоровской школе он, я думаю, не против