FISHKINET
Видео, которое сломает все ваши представления о досуге пенсионеров Видео, которое сломает все ваши представления о досуге пенсионеров 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 30 залипательных фото из серии "Показалось" 30 залипательных фото из серии "Показалось" От младенца до подростка через шприцы: девушка показала фото детства в семье наркоманов От младенца до подростка через шприцы: девушка показала фото... 20 легендарных фотографий и камер, на которые они были сделаны 20 легендарных фотографий и камер, на которые они были сделаны Высокомерные москвичи Высокомерные москвичи Звали его Петя. Петр Филоненко Звали его Петя. Петр Филоненко Не лакшери: Зверев каждый год ездит к маме в забытое село под Гужиры Не лакшери: Зверев каждый год ездит к маме в забытое село под Гужиры От чего на самом деле умер Савелий Крамаров От чего на самом деле умер Савелий Крамаров Россиянин после запрета на шорты пришел на встречу с чиновниками в юбке: видео Россиянин после запрета на шорты пришел на встречу с чиновниками в... "Фишки" на Байконуре: Собрались как-то русский, итальянец и американец в космос "Фишки" на Байконуре: Собрались как-то русский, итальянец и... Маленькая фотоподборка московских контрастов пятидесятых-шестидесятых годов Маленькая фотоподборка московских контрастов... Шпицберген Шпицберген Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы Грустная история россиянина, купившего дом в Европе Грустная история россиянина, купившего дом в Европе Многочисленные преображения набережной в Старом Осколе Многочисленные преображения набережной в Старом Осколе Патрушев предложил защитить молодежь от пагубного влияния западных спецслужб Патрушев предложил защитить молодежь от пагубного влияния западных... Почему артистов балета не берут в армию? Почему артистов балета не берут в армию? Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок
Эротические рисунки в стиле пин-ап. Таким Советский Союз ты точно еще не видел!

Эротические рисунки в стиле пин-ап. Таким Советский Союз ты точно еще не видел! (27 фото)

205793
27

Иллюстрации, сочетающие в себе стилистику социальных плакатов времен Советского Союза и американских постеров 60-х годов в стиле пин-ап, создает художник Валерий Барыкин.

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
39
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
87  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 7)
34
Serghei Dabija 4 года назад
партия бы такое не одобрила
0
Sirin Rustamov 4 года назад
В СССР номера на машинах не в таком формате были, но в целом -Супер!
134
Irina 4 года назад
Очень сексуально и красиво нарисованы женщины, прелесть.
Комментарий удален
−7425
QWERTY 5 лет назад
И тут *****ииилии. Совки все ****ят у Запада. Может поэтому так его ненавидят? Своего ничего не придумали - кроме системы лагерей ГУЛАГ. Но ватники гордятся, да. С американских компов строчат антиамериканские камменты. Срань господня.
Комментарий удален
−41
Комментарий удален
10
Комментарий удален
11
77
Олег 5 лет назад
Мне нра! Только номера на 3 фотке должны быть такие )))
11
Vasya Pupkin Черный 4 года назад
а капот то зачем менять?
_h_t_t_p://nnm.me/blogs/igorki/gaz-21-legenda-sssr-chast-1-ya-volga-so-zvezdoy///nnm.me/blogs/igorki/gaz-21-legenda-sssr-chast-1-ya-volga-so-zvezdoy/
"Знаменитый олень, украшавший капот «Волги» первой и вторых серий, в финальной серии не был использован, что объясняется не только озабоченностью о безопасности пешеходов. Он стал настоящим магнитом для воров, которые срывали оленя с автомобилей. Поэтому из-за её дороговизны и — главное — травмоопасности, уже в конце пятидесятых фигурку оленя перестали ставить на экспортные автомобили и такси, заменяя её «каплей» — травмобезопасной обтекаемой фигурой вытянутой формы. В 1962 году все украшения с капота «Волги» убрали — и оленя с подставкой, и каплю, и продольный молдинг из двух частей."
Показать ещё 25 комментариев (из 53)

На что жалуетесь?