FISHKINET
К чему снится женщина? Толкования 10 самых популярных снов (11 фото) К чему снится женщина? Толкования 10 самых популярных снов (11 фото) Здравствуй, тварь: неожиданные фотографии из женских общежитий Здравствуй, тварь: неожиданные фотографии из женских общежитий Миллионеры и расходный материал, или Как работает незаконная сеть Даркнета Миллионеры и расходный материал, или Как работает незаконная сеть... Кого не брали в плен на Великой Отечественной войне Кого не брали в плен на Великой Отечественной войне Невероятные штуки, которые можно проделать при помощи лазера Невероятные штуки, которые можно проделать при помощи лазера Первое знакомство с горкой Первое знакомство с горкой Люди задаются вопросом: "Что это такое Люди задаются вопросом: "Что это такое Моя милиция меня бережет Моя милиция меня бережет Станислав Чекан: интересная судьба, большая любовь и страшная болезнь, о которой он не знал Станислав Чекан: интересная судьба, большая любовь и страшная... Азот в шинах это обман? Азот в шинах это обман? Попытка суицида пьяной деревенской женщины не увенчалась успехом Попытка суицида пьяной деревенской женщины не увенчалась успехом Как вы думаете, чем по жизни занимается эта девушка? Как вы думаете, чем по жизни занимается эта девушка? Умный рыжий кот переходит дорогу по "зебре" в Беларуси Умный рыжий кот переходит дорогу по "зебре" в Беларуси Воронежскому отцу семерых детей простят долг в 300 тысяч рублей Воронежскому отцу семерых детей простят долг в 300 тысяч рублей 13 "вечных" вопросов и ответы на них 13 "вечных" вопросов и ответы на них Кладбищенские истории, или Почему могилы роют глубиной 2 метра? Кладбищенские истории, или Почему могилы роют глубиной 2 метра? Просто хорошие фотографии Просто хорошие фотографии Самые частые и дурацкие грамматические ошибки Самые частые и дурацкие грамматические ошибки Отставной военный пес впервые в жизни видит котенка Отставной военный пес впервые в жизни видит котенка
fishki.net Эротические рисунки в стиле пин-ап. Таким Советский Союз ты точно еще не видел!

Эротические рисунки в стиле пин-ап. Таким Советский Союз ты точно еще не видел! (27 фото)

196923
27

Иллюстрации, сочетающие в себе стилистику социальных плакатов времен Советского Союза и американских постеров 60-х годов в стиле пин-ап, создает художник Валерий Барыкин.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
68
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
87  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 7)
34
Serghei Dabija 3 года назад
партия бы такое не одобрила
0
Sirin Rustamov 3 года назад
В СССР номера на машинах не в таком формате были, но в целом -Супер!
134
Irina 3 года назад
Очень сексуально и красиво нарисованы женщины, прелесть.
Комментарий удален
−7425
QWERTY 4 года назад
И тут *****ииилии. Совки все ****ят у Запада. Может поэтому так его ненавидят? Своего ничего не придумали - кроме системы лагерей ГУЛАГ. Но ватники гордятся, да. С американских компов строчат антиамериканские камменты. Срань господня.
Комментарий удален
−41
Комментарий удален
10
Lucile Piquette 4 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
11
77
Олег 4 года назад
Мне нра! Только номера на 3 фотке должны быть такие )))
11
Vasya Pupkin Черный 3 года назад
а капот то зачем менять?
_h_t_t_p://nnm.me/blogs/igorki/gaz-21-legenda-sssr-chast-1-ya-volga-so-zvezdoy///nnm.me/blogs/igorki/gaz-21-legenda-sssr-chast-1-ya-volga-so-zvezdoy/
"Знаменитый олень, украшавший капот «Волги» первой и вторых серий, в финальной серии не был использован, что объясняется не только озабоченностью о безопасности пешеходов. Он стал настоящим магнитом для воров, которые срывали оленя с автомобилей. Поэтому из-за её дороговизны и — главное — травмоопасности, уже в конце пятидесятых фигурку оленя перестали ставить на экспортные автомобили и такси, заменяя её «каплей» — травмобезопасной обтекаемой фигурой вытянутой формы. В 1962 году все украшения с капота «Волги» убрали — и оленя с подставкой, и каплю, и продольный молдинг из двух частей."
Показать ещё 25 комментариев (из 53)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.