FISHKINET
Фанаты пластики, потерявшие связь с реальностью (31 фото) Фанаты пластики, потерявшие связь с реальностью (31 фото) Обман, обман, кругом обман: 20 доказательств того, что на каждом шагу нас пытаются обдурить Обман, обман, кругом обман: 20 доказательств того, что на каждом... Стоит увидеть: 20 мозговыносящих записей в военных билетах Стоит увидеть: 20 мозговыносящих записей в военных билетах Продавец сработал на опережение Продавец сработал на опережение Горячее лето 1969 года или бой за Жаланашколь Горячее лето 1969 года или бой за Жаланашколь Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Навеяно Булгаковым! Навеяно Булгаковым! Звездный дебют: 15 отечественных актеров, которых вы вряд ли узнаете Звездный дебют: 15 отечественных актеров, которых вы вряд ли узнаете Актеры, отказавшиеся сыграть Джона Рэмбо из фильма "Рэмбо" Актеры, отказавшиеся сыграть Джона Рэмбо из фильма "Рэмбо" Астраханский фермер обнаружил на своем участке 2000-летнее захоронение с драгоценностями Астраханский фермер обнаружил на своем участке 2000-летнее... "Доктор, что со мной?": 15 примеров убойного почерка врачей, которые нереально расшифровать "Доктор, что со мной?": 15 примеров убойного почерка врачей,... Ален Бомбар: раскачиваясь на волнах под жалобные крики чаек Ален Бомбар: раскачиваясь на волнах под жалобные крики чаек Черная вдова Белль Ганнесс, убившая собственных детей, мужей и 42 любовников Черная вдова Белль Ганнесс, убившая собственных детей, мужей и 42... Антон Павлович Чехов: великий писатель и прекрасный человек Антон Павлович Чехов: великий писатель и прекрасный человек Очарование русской дороги Очарование русской дороги Уставшие бедолаги, на которых даже больно смотреть Уставшие бедолаги, на которых даже больно смотреть Вампиры нашего времени Вампиры нашего времени История бездомного Криса и крысы Люси : продолжение История бездомного Криса и крысы Люси : продолжение Союзная авиационная техника в СССР в годы второй Мировой войны.Реалии Ленд-Лиза Союзная авиационная техника в СССР в годы второй Мировой...
fishki.net Смелое животное

Смелое животное (2 фото)

572
2

В Израильском зоопарке

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
10  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−1808
Dead-Pilot 5 лет назад
У меня кот удава принес, больше метра гадина, а в удаве игуана была см в сорок. Так он животы выгрыз не распаковывая а остальное мне принес на порог.
296
Александр 5 лет назад
Ну и постить стали...не интересно...
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−1808
Dead-Pilot Владимир 5 лет назад
У нас не кидают, е*ут на бабки но только если сам про*бал какой нюанс. Не оговорил точно сумму, как минимум НДС за твой счет. Обсудил все подробно, сделал точно как обещал - могут прибавить и денег и еще работы.

Я квартиры ремонтирую. Последний раз ошибся, прикинул площадь на глаз, в итоге под побелку вместо 255 м2 оказалось 330. На следующий день замерил, понял что немного попадаю. Сказал клиенту что ошибка моя, я оплачу материал и работу сделаю по высшему классу согласно заказу. Клиент(владелец квартир на съем) спустя несколько дней увидел что я на качестве не экономлю, разделил оговоренную сумму на 255 и умножил на 330. Все честно, все довольны. И я и он хотим еще вместе работать.
А недавно товарищ с Москвы приехал, первое что рассказал, это то, что кинуть партнера в Москве высшая доблесть бизнесмена.
Комментарий удален
−1808
Dead-Pilot Владимир 5 лет назад
На самом деле в Израиле та-же куйня, Давно с ними не работаю а сейчас украинцев вообще исключил из круга общения, был друг, лет 15 бок о бок, жили в одном доме, посадил куст конопли, я был против, проще купить и не париться. Он настоял, я повелся. Пришли менты, с его слов оказалось что куст мой, я кента подсадил на наркоту угрозами и ваще я Карлеоне. Год получил не за куй, больше его не видел. Еще и прячется. Такие вот 15 лет дружбы. Найду покалечу конечности и голову отобью ногами в армейках(я в ботах всегда), чтоб потом овощ не помнил где жопа и как его зовут. И жену его вы*бу.

На что жалуетесь?