Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) Двое против двухсот Двое против двухсот Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов

Неделя летом в Ергаках -2-й день (19 фото)

548
19

Продолжение. Второй день.
Спустившись совершенно промокшими с пер.Тушканчик, мы остановились на поляне, обозначенной на всех тур. картах Ергак, как стоянка.
Уже после завтрака, около 10 часов утра с севера, без тропы из леса вышла семья (как впоследствии оказалось, замечательные ребята из Новосиба: отец, жена и дочь. Вчера вечером они обогнали нас на тропе и стремились на оз. Каровое, о котором много читали в инете. После сбились с тропы и заблудились. Ночевали в каких-то еловых ебенях под вершиной какого-то гольца. Во тьме бродил ведмедь.
Когда напились чаю, поговорили, они на карте показали совершенно другое место, куда, по их мнению они вышли. Хотели, после всех ночных мытарств, вернуться на Тормозак к своей машинке и уехать обратно в Новосиб. Мы соблазнили их идти с нами вместе на оз. Светлое (оно же Большое - если по карте). Типа, "кто в маскве не бывал - красоты не видал". Добре, идти большой компанией куда спокойней, чем вести на свой страх и риск жену и дочь по таежным предгорьям.

Реклама
×
Метки: Ергаки  семья  туризм  фото  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
308
Андрей 3 года назад
отлично,напомнило Восточные Саяны,или это они и есть?
56
Максим 3 года назад
Неописуемой красоты горы! Был правда один раз. Медвежье озеро и 3 радиалки от него (водопад, птица, видовка) и 3 дня на Безрыбке (хариуса с пол ведра за 3 часа всетаки наудили)) и обратно шли через зеленый перевал прямиком на станцию. Как там к стати с медведями дела обстоят? Удачи Вам!
56
Максим Максим 3 года назад
Уже заценил) Круть!!! на видовке фотки в тех же ракурсах один в один как и у нас год назад) Молодцы что всем семейством!!!