Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Жидкое преступление с неожиданным финалом Жидкое преступление с неожиданным финалом  Хозяин притворился мертвым, чтобы проверить реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы проверить реакцию своей кошки Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств 15 самых странных находок службы безопасности в аэропортах 15 самых странных находок службы безопасности в аэропортах Проект "Мандела" - Дудаев/Басаев начала 60-х 20 века в ЮАР Проект "Мандела" - Дудаев/Басаев начала 60-х 20 века в ЮАР Вот что происходит, когда в городе живут неравнодушные люди Вот что происходит, когда в городе живут неравнодушные люди

Картину украли! Вор пытается скрыться. (3 фото)

5233
3

Интересная тенденция в кругах оппозиционных ныне. Если при советах "модно" было просто хаить и кричать что там, за бугром - круче, то сейчас все так же, но добавился пунктик - украли, чтобы можно было на ГрававЫй режЫм кричать.

Метки: картина  кража  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
55
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
−56
Mikhail Shmykov 2 года назад
Критика явлений))))))
Вот что предлагается думающим людям:критиковать явления.
Ай-да критиковать явления, товарищи!
228
Andrei 3 года назад
Жалкое зрелище.
Проплаченные постеры даже не стараются. В общем их работа явно идет заказчику во вред, ибо даже те, кто раньше во все это верил, начинают сомневаться, видя подобную ахинею.
Комментарий удален
−398
Михаил 3 года назад
Фишки испортились. Посты размещают проплаченные дебилы. Уже все знают что эта "картина" представляла собой простой платат, вывешенный на заборе. Причем автор плаката уже дал несколько интервью в которых сообщил что плакаты пропадают регулярно и он ничего против не имеет. Но надо же Албурова закрыть. Вот тролли и стараются.
80
Илья Нижегородский Михаил 3 года назад
Везде мерещацца заговоры на навальнера. Сейчас скажешь, что и лес он не пилил на пару с Белых?
277
Сергей 3 года назад
Вы меня извините - но эта так называемая "картина" разве искусство?
112
Сергей 3 года назад
что еще за "критика явлений" ? не хватает для самоопределения...
Показать все 6 ответов
100
Pavlik Россия Великая Держава 3 года назад
Вы не торопитесь, придумывайте ещё...
100
Pavlik Дядя Лёша 3 года назад
Привиделось вам...
135
Musasi 3 года назад
Минусуйте это говно
135
Musasi 3 года назад
Не вывешивайте больше такие говнопосты.
135
Musasi 3 года назад
Заказной пост. Притом дешевка.
−38
LoneWolf Solo 3 года назад
Пока еще УВАЖВЕМЫЕ ФИШКИ. Убедительная просьба, весь этот словестный понос по госзаказу, слить в отдельную тему, которую можно смыть с главной страницы одним разом. Ну задолбали уже заказуху писать.
Комментарий удален
−7623
userworks 3 года назад
Стандартный говнопост кремлеботов....
Автор «украденной» Навальным картины отказался от претензий

По словам Сергея Зотова, он не обращался в полицию по факту пропажи плаката и не против того, чтобы его работы забирали.







Москва, 22 июня. Владимирский художник Сергей Сотов, автор картины «Плохой и хороший человек», обнаруженной во время обыска у оппозиционера Алексея Навального, заявил, что не имеет претензий к тем, кто забирает его работы, сообщает «Эхо Москвы».
В интервью радиостанции он пояснил, что с улыбкой реагирует на пропажу своих плакатов, которые вывешивает на улицах города. «Если содрали мою работу — значит, кого-то это задело», — рассказал он, отметив, что в полицию по факту кражи не обращался.
Как развиваются события просвещенным людям известны ... теперь за эту картину пытаются шить статью на 5 лет... В общем делайте выводы господа ...
Ссылка www.youtube.com
−56
Mikhail Shmykov ankonRUS 2 года назад
Ну наконец до вас доходит! Дегенераты, б.л.я.!
Не тебе лично, для 50-70 населения РФ.
Показать ещё 26 комментариев (из 26)