FISHKINET
Китайская изобретательница удивила светящейся грудью (6 фото + видео) Китайская изобретательница удивила светящейся грудью (6 фото + видео) Школьник превратился в пышногрудую даму, формам которой позавидует любая Школьник превратился в пышногрудую даму, формам которой позавидует... Когда жена не хочет отпускать тебя на рыбалку Когда жена не хочет отпускать тебя на рыбалку Белорусский блогер, побывавший в Чернобыле 4 раза, поделился малоизвестными фактами о жизни до и после аварии Белорусский блогер, побывавший в Чернобыле 4 раза, поделился... Актёрский состав «Назад в будущее» встретился спустя 33 года после выхода фильма Актёрский состав «Назад в будущее» встретился спустя 33 года после... Подборка интернет юмора Подборка интернет юмора Пока делался этот пост, меня два раза хотели сдать в психушку Пока делался этот пост, меня два раза хотели сдать в психушку На прилавках России может не остаться колбасы На прилавках России может не остаться колбасы Наталья Поклонская в эти выходные вышла замуж в Крыму Наталья Поклонская в эти выходные вышла замуж в Крыму Самый реалистичный косплей демона Самый реалистичный косплей демона 19 забавных гифок, которые доказывают, что с электричеством шутки плохи 19 забавных гифок, которые доказывают, что с электричеством шутки... В детском центре вывесили список запрещённых песен В детском центре вывесили список запрещённых песен 20 жутких ситуаций, когда лучше просто развернуться и уйти 20 жутких ситуаций, когда лучше просто развернуться и уйти 19 вещей из СССР, об истинном предназначении которых иностранцы могут только догадываться 19 вещей из СССР, об истинном предназначении которых иностранцы... Когда ну совсем нечего делать Когда ну совсем нечего делать Россиян блокируют за споры на AliExpress Россиян блокируют за споры на AliExpress Немецкий фермер получит 773 тысячи евро за находку на своей земле Немецкий фермер получит 773 тысячи евро за находку на своей земле Отсчет начался: NASA запустило к Солнцу научный зонд "Паркер" Отсчет начался: NASA запустило к Солнцу научный зонд "Паркер" Девочки и война. Жизнь и гибель Марии Поливановой и Натальи Ковшовой Девочки и война. Жизнь и гибель Марии Поливановой и Натальи Ковшовой
fishki.net В интернет по паспорту

В интернет по паспорту (2 фото)

901
2
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
39  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
59
КакХочутаКизоВусь 4 года назад
а я чото наверное неправильно понял:фамилия имя отчество(при наличии)-это как?
и тут же ниже паспортные реквизиты..

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−4260
Duninov 4 года назад
Свободу выдумали янки.
Что янки хорошо, то русскому смерть.

Даёшь русским людям КРЕПОСТНОЕ ПРАВО!!!!!

Путин - живой БОХ!!! (пока живой, а потом в мавзолей или в пирамиду)

-выдать всем российским пацакам намордники,
-посадить на цепь,
-оставить один зомбо-канал на ТВ,
-ввести политинформации на работе,
-ввести в штат замполитов,
-секс с женой только в присутствии и при участии комсорга.
Все кто с этим не согласны - фашисты, подлежат расстрелу независимо от пола и возраста.

ХАЙЛЬ ПУТИН!!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
8
Ник Автор поста 4 года назад
в компании 100 человек, договор заключен 5 лет назад, провайдер требует паспортные данные всех пользователей

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1850
yaebuguseyeveryday AndyPanda 4 года назад
хыхыхы, а чурбаны у которых на службе у кого надо, и будут тебя сечь как наиболее подозрительного

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
48
Lumpy 4 года назад
Давно пора интернеты всякие запретить, а то ишь тока народ баламутят подлецы! Для новостей достаточно телевизора, радио и газет, а для общения – двора и скамейки. И нервы будут целее и сон спокойнее.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−73
ЖыШы 4 года назад
Насколько интернет станет чище, я конечно против такой тупости (а иначе это не назовешь, тот кто придумывал это, вероятно раньше выискивал члены на сторублевки или занимался чем то таким же "умным"). Против потому что будут перегибы, у нас не умеют иначе. Но представьте "чистую" ситуацию!
Итак:
Доступ по паспорту, а значит собеседник виден. Школота становится спокойней. Она борзеет пока знает, что анонимна. Многие "знатоки" начинают говорить вещи правдивые и проверенные, а не всякие вбросы, кто будет верить этим тупым троллям? Ведь фамилия не ник, просто и быстро не поменяешь. И вот каждый отвечает за свои слова.
Но к сожалению, на деле будет иначе, сильно иначе.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 6 комментариев (из 6)

На что жалуетесь?