Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 13 вещей, способных устроить конкретный засор практически в любой трубе 13 вещей, способных устроить конкретный засор практически в любой... Русские казаки в Париже Русские казаки в Париже Новости по делу Влада Рябухина, которому грозит 8 лет за защиту от толпы пьяных армян Новости по делу Влада Рябухина, которому грозит 8 лет за защиту от... УРА! Победа Россия - США 4:0 УРА! Победа Россия - США 4:0 Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Ужасает и завораживает одновременно -  оружие в момент выстрела Ужасает и завораживает одновременно - оружие в момент выстрела Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Субботний котопост Субботний котопост 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа Война - дело молодых Война - дело молодых Субботние ФиШутки Субботние ФиШутки Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они стоят целое состояние Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они... Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок

Перлы из школьных сочинений (6 фото)

29957
6

Школьники едва-едва успели разделаться с сочинениями на тему «Как я провел лето», и впереди их ждут еще десятки заданий, а их учителей — множество бессонных ночей за проверкой тетрадей и чтением всевозможных опусов.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
82
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
83  комментария
473
Denny_cos Scott Lancaster 3 года назад
жестокий рассказик
100
Andy 3 года назад
Эт правильно - добродушно смеяться над ошибками. Но ведь учебы без ошибок не бывает и - на то она и школа, чтобы учиться, в том числе на ошибках.

Как-то нашел свою тетрадку со школьными сочинениями. Читал и ужасался - неужт это я такое наваял?!!! Аж ухи покраснели и раскалились от стыда. Я точно помнил, что когда ваял это, то меня распирало порой от собственной красноречивости и даже витиеватости. И искреннее возмущение вызывала недооциненность моих опусов литераторшей тогда.

Может быть, написанное мною сейчас, когда-нибудь позже покажется мне же полным бредом и тоже заставит ушами покраснеть...
53
Ксюша Коваль 3 года назад
Дубровский имел сношения с Машей через дупло старого дуба.-отличная идея для немецких кинематографов...
438
... Одна мцырь убежала.... Дальше не помню... От хохота буквы прыгали перед глазами....
29
Борис 3 года назад
А были :кони: в наше время,не то что нынешнее племя!
29
Борис 3 года назад
с Дона.
А были :кони: в наше время,не то что нынешнее племя!
340
Shizuo 3 года назад
"Собака Джек — член нашей семьи..."
Не, ну а че ))
144
Skywriter Shizuo 3 года назад
Наш член большой, лохматый и добрый
Показать ещё 32 комментария (из 58)