Обзор фигурок супергероев «ГЕРОИ MARVEL 3D. ОФИЦИАЛЬНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ» Обзор фигурок супергероев «ГЕРОИ MARVEL 3D. ОФИЦИАЛЬНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ» Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Ученые объяснили, чем опасны микроволновки Ученые объяснили, чем опасны микроволновки Необычные вещи с AliExpress, которые сделают вашу квартиру уникальной Необычные вещи с AliExpress, которые сделают вашу квартиру уникальной Кто станет нырять, если запретить фоткаться? Кто станет нырять, если запретить фоткаться? Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —...  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Силовые машины» в Санкт-Петербурге «Силовые машины» в Санкт-Петербурге Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест, украл чипсы - под суд Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест,... Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью: видео и подробности Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью:... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Андреевский флаг над чеченским дворцом Андреевский флаг над чеченским дворцом Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой 10 лучших советских фильмов о Древней Руси  (11 фото) 10 лучших советских фильмов о Древней Руси (11 фото) Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии

Детишкам (11 фото)

9729
11

В этом году поменял квартиру на дом. После ремонта дома, начал делать все для детей. Все конструкции делал без чертежей. Первым делом сделал песочницу, вторым детскую горку. НА нее ушло три недели. Рукомойник для детей изготовил за один день.делал его с виду под колодец.Отбит он наличником для дверей с самой маленькой ширины которую смог найти. Горка детская состоит из металлического каркаса. Несущие трубы 50 с толщиной стенок 3.8, узкие (перекладины и шведская стенка)с толщиной 2.5. Вкопал в землю на глубину больше метра и залил бетоном до 20 см до верха. Сварные работы заняли неделю. Дальше купил блок-хаус и половую доску.и ими обшил домик. фоток как делал нет,т.к. тогда не думал что куда то выложу. флюгер сделал за два вечера и вращается на подшипнике. Кольца, на горке, также выпилил сам с толстой фанеры. Высота всей горки 4.5 метра. Если будут вопросы,пишите, постараюсь на все ответит и сильно не критикуйте-это первый мой пост и все хотел закончить за 1 месяц,до дня рождения моего младшего сына,ему исполнилось 3 годика,а старшему 5. Когда переехал все видели дом и двор и хотел удивить гостей, что можно сделать за один месяц,если работать во дворе до 2 часов ночи.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
66
adel 3 года назад
Молодец! Отличный отец - рукастый))
219
Сергей Шелест ВеталиГ 3 года назад
на месте качели сейчас висит груша и лестница. не хотят сейчас на качелях кататься им интереснее на лестнице
12
Сергей Пинск 3 года назад
там везде игрушки.видно что вся улица днями сидит у него во дворе( про детей). у тебя наверно еще нет детей, что пишишь бардак.покажи нам свой двор или квартиру и мы тоже найдем бардак у тебя. А так челу жирную десятку ставлю, мало народу осталось с руками. Основном все пиво пьют и в нете сидят, а он работал.