FISHKINET
20 остроумных и креативных снимков от голландского фотографа, у которого явно есть чувство юмора 20 остроумных и креативных снимков от голландского фотографа, у... Почему инопланетного вторжения на Землю никогда не будет Почему инопланетного вторжения на Землю никогда не будет Герои Советского Союза. Татьяна Николаевна Барамзина Герои Советского Союза. Татьяна Николаевна Барамзина Хьюстон, у нас проблемы!», или Зачем женщина-астронавт просверлила мкс Хьюстон, у нас проблемы!», или Зачем женщина-астронавт просверлила мкс Дикий котенок попросил человека о помощи, и тот не смог отказать Дикий котенок попросил человека о помощи, и тот не смог отказать Спасите! Караул! Старичка за три цветочка мака сажают, дедушку пожилого! Спасите! Караул! Старичка за три цветочка мака сажают, дедушку... А где курить-то? А где курить-то? Пока жив хоть один русский, Родину мы вам не отдадим! Пока жив хоть один русский, Родину мы вам не отдадим! Хотите узнать, что в этом ребенке уникального? Хотите узнать, что в этом ребенке уникального? Нерюнгри. Небольшой город на юге Якутии Нерюнгри. Небольшой город на юге Якутии Гопники и матушка Россия: русские шутки за границей Гопники и матушка Россия: русские шутки за границей Ученые бьют тревогу: просыпается гигантский вулкан Катла в Исландии Ученые бьют тревогу: просыпается гигантский вулкан Катла в Исландии "Не думал, что буду болеть за ЛДПР": Неожиданное завершение губернаторских выборов "Не думал, что буду болеть за ЛДПР": Неожиданное завершение... Как военврач из провинции стал знаменитым Юрием Сенкевичем Как военврач из провинции стал знаменитым Юрием Сенкевичем Полтора миллиарда иголок на орбите, или как замусорить космос и не подать виду Полтора миллиарда иголок на орбите, или как замусорить космос и не... А ещё каких-то 5 лет назад, никто бы в такое не поверил А ещё каких-то 5 лет назад, никто бы в такое не поверил Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 25 фото из серии "было - стало" 25 фото из серии "было - стало"
fishki.net Детишкам от Сергей Шелест за 09 сентября 2014

Детишкам от Сергей Шелест за 09 сентября 2014 (11 фото)

9751
11

В этом году поменял квартиру на дом. После ремонта дома, начал делать все для детей. Все конструкции делал без чертежей. Первым делом сделал песочницу, вторым детскую горку. НА нее ушло три недели. Рукомойник для детей изготовил за один день.делал его с виду под колодец.Отбит он наличником для дверей с самой маленькой ширины которую смог найти. Горка детская состоит из металлического каркаса. Несущие трубы 50 с толщиной стенок 3.8, узкие (перекладины и шведская стенка)с толщиной 2.5. Вкопал в землю на глубину больше метра и залил бетоном до 20 см до верха. Сварные работы заняли неделю. Дальше купил блок-хаус и половую доску.и ими обшил домик. фоток как делал нет,т.к. тогда не думал что куда то выложу. флюгер сделал за два вечера и вращается на подшипнике. Кольца, на горке, также выпилил сам с толстой фанеры. Высота всей горки 4.5 метра. Если будут вопросы,пишите, постараюсь на все ответит и сильно не критикуйте-это первый мой пост и все хотел закончить за 1 месяц,до дня рождения моего младшего сына,ему исполнилось 3 годика,а старшему 5. Когда переехал все видели дом и двор и хотел удивить гостей, что можно сделать за один месяц,если работать во дворе до 2 часов ночи.

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
21  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
66
adel 4 года назад
Молодец! Отличный отец - рукастый))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
219
Сергей Шелест Автор поста ВеталиГ 4 года назад
на месте качели сейчас висит груша и лестница. не хотят сейчас на качелях кататься им интереснее на лестнице

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
12
Сергей Пинск 4 года назад
там везде игрушки.видно что вся улица днями сидит у него во дворе( про детей). у тебя наверно еще нет детей, что пишишь бардак.покажи нам свой двор или квартиру и мы тоже найдем бардак у тебя. А так челу жирную десятку ставлю, мало народу осталось с руками. Основном все пиво пьют и в нете сидят, а он работал.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?

Заходи в гости!
Посидим, потупим!