Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Не всякой "жертве" стоит верить Не всякой "жертве" стоит верить Да чота чиста не по понятиям Да чота чиста не по понятиям СВД-Иж-38 своими руками СВД-Иж-38 своими руками Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Пейзажи под стук колёс Пейзажи под стук колёс Караулы в армии Караулы в армии Когда вместо благодарности получаешь претензии Когда вместо благодарности получаешь претензии 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши "Плывет коробка с котятами": парень бросился спасать в ледяную реку "Плывет коробка с котятами": парень бросился спасать в ледяную реку Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения  Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Гифки дня Гифки дня 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в 2017 году 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в... Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Самый простой и вкусный Заливной Пирог с капустой! Самый простой и вкусный Заливной Пирог с капустой!

Как в Китае подделывают известные мировые достопримечательности (76 фото)

16618
76

Китайцы знают толк в копировании. Жители КНР параллельно со строительством своей специфической версии социализма успешно освоили производство поддельной одежды, гаджетов, даже космических кораблей. В последние годы масштаб заимствований, практикуемых в стране, вышел на новый уровень: в 2000-е особенную популярность получило возведение отдельных зданий, районов и целых городов, по сути, представляющих собой копии известнейших зарубежных аналогов. ы

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
Комментарий удален
−4385
RYN_55 3 года назад
Только плюс таким подделкам.
Комментарий удален
−5904
Pirate2k Дмитрий 3 года назад
С китайским качеством ))
Комментарий удален
−5904
Pirate2k Кыпчак 3 года назад
ты не кыпчак, ты мудак
87
Денис 3 года назад
МЕГА ПЛАГИАТОРЫ! Китайцам Уважуха! Рукастые ребята.
Комментарий удален
−2142
Николай 3 года назад
Н-да
А расея в полной жопе((
Зато крымнаш
13
Борис Николай 3 года назад
ты знаешь чем они живут и что едят...эти муравьи....хочешь попробовать???в какой жопе Россия???завидуйте их трудолюбию и стремитесь к такому....но не срите на страну в которой живете!не нравится,возьми и сделай что-нибудь полезное!А Крым и в самом деле по-праву-НАШ!
183
Сергей 3 года назад
молодцы китайцы, стараются для своей страны
Показать ещё 19 комментариев (из 19)