Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Боюсь пойти по стопам отца Боюсь пойти по стопам отца Судья в Краснодарском крае предложил стерилизовать многодетную мать Судья в Краснодарском крае предложил стерилизовать многодетную мать Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Беляши Беляши Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Опыт знакомства в соцсетях Опыт знакомства в соцсетях ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии "Продам тебе твои ключи. Дорого" "Продам тебе твои ключи. Дорого" Два друга-пёсика готовы на всё, чтобы завоевать сердце маленькой прекрасной дамы Два друга-пёсика готовы на всё, чтобы завоевать сердце маленькой...

Журналиста наградили? (2 фото)

22855
2

Указом президента РФ журналисту Мэтью Ли (Метт Ли) награжден орденом
"За заслуги перед Отечеством" I степени.

Метки: ли  метт  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
88
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
116  комментариев
Комментарий удален
49
Комментарий удален
6
Комментарий удален
18
ывы фывыфв 3 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
−5574
Владимир Волков Серепаня 3 года назад
Начал обожать только после этого поста?
Комментарий удален
−5574
Владимир Волков 3 года назад
Самое смешное, что до того как ему якобы дали орден, никто о нём и не вспоминал, хотя все судя по комментариям, все знают каждое его слово и хвалят за непредвзятость и т.д. Чего же раньше о нём не говорили?
Комментарий удален
−5574
Владимир Волков Антон 3 года назад
Смешно пошутил, даже лайк тебе поставлю. А по существу, ты же откликнулся на мой коммент в определенной форме, значит я прав.
134
DoKi 3 года назад
Господа, все это фейк. Как бы люди не относились к деятельности Мэтью Ли, но наградить его орденом "За заслуги перед Отечеством" I степени невозможно, по следующим основаниям:
1. Орден "За заслуги перед Отечеством" имеет четыре степени. Высшей степенью ордена "За заслуги перед Отечеством" является I степень. Награждение орденом "За заслуги перед Отечеством" осуществляется последовательно, от низшей степени к высшей. Т.е. чтобы быть награжденным орденом "За заслуги перед Отечеством" I степени необходимо быть награжденным II, III и IV степенями данного ордена.
2. Награждение орденом "За заслуги перед Отечеством" I и II степени происходит, как правило, два раза в год и приурочено к празднованию Дня Конституции Российской Федерации (12 декабря) и Дня России (12 июня).
3. Взгляните на номер якобы Указа Президента РФ (№ 11599). Дело в том, что в начале каждого года нумерация Указов Президента РФ начинается с № 1, и очень редко когда Президент РФ издает в год указов более 1000, а тут аж более 11 000. По состоянию на 01.09.2014 Президентом было подписано 610 Указов, все они (за исключением секретных) в обязательном порядке публикуются на сайте pravo.gov.ru. За 3 сентября 2014 года публикаций Указов Президента РФ не было.
132
FK46 DoKi 3 года назад
Да, и данным орденом награждаются только граждане РФ.
Хотя, будь моя воля, я бы Меттью Ли наградил хотя бы орденом IV степени))).
134
DoKi FK46 3 года назад
Не совсем верно...
В соответствии с пунктом 1 Положения о государственных наградах РФ (утверждено Указом Президента РФ от 07.09.2010 № 1099) "Государственных наград могут быть удостоены иностранные граждане и лица без гражданства.".
Пунктом 1 Статута ордена "За заслуги перед Отечеством" "Орденом "За заслуги перед Отечеством" награждаются граждане за особо выдающиеся заслуги, связанные с укреплением российской государственности, социально-экономическим развитием страны, научно-исследовательской деятельностью, развитием культуры и искусства, выдающимися спортивными достижениями, укреплением мира, дружбы и сотрудничества между народами, за значительный вклад в укрепление обороноспособности страны.".
Так что чисто теоретически по представлению МИД РФ (пункт 34 Положения о государственных наградах РФ) Мэтью Ли может быть награжден данным орденом (естественно сначала IV степени, но тут тоже не все так просто, поскольку в соответствии с пунктом 4 Статута ордена "За заслуги перед Отечеством" "Награждение орденом "За заслуги перед Отечеством" осуществляется последовательно, от низшей степени к высшей.
Лица, представляемые к ордену "За заслуги перед Отечеством" IV степени, как правило, должны быть награждены медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" I и II степени.", а медаль "За заслуги перед Отечеством" это отдельная самостоятельная награда, имеющая 2 степени, вручается последовательно "за особые заслуги в различных отраслях промышленности, строительстве, науке, образовании, здравоохранении, культуре, на транспорте и в других областях трудовой деятельности; за большой вклад в дело защиты Отечества, успехи в поддержании высокой боевой готовности центральных органов военного управления, объединений, соединений, воинских частей и организаций, входящих в виды и рода войск Вооруженных Сил Российской Федерации; за укрепление законности и правопорядка, обеспечение государственной безопасности."
Показать ещё 37 комментариев (из 85)