"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Ноги Волочковой снова взорвали интернет Ноги Волочковой снова взорвали интернет И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

Лучшие торсы в кино (20 фото)

34872
20

Лето закончилось, но благодаря кино можно не только окунуться в летнюю атмосферу, но и еще раз полюбоваться на красивые и в меру накаченные тела голливудских актеров. Подборка идеальных торсов (естественно, топлес) из кинофильмов доставит настоящее эстетическое удовольствие.

Реклама
×

Источник:

Метки: кино  мужчины  торс  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
210
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
221  комментарий
251
НатальяНехорошева 2 года назад
Шлик, шлик, шлик
−246
Esther Terry Kadyrova 2 года назад
может, со мной не так чего, но по мне, так родней и прекрасней нормального пузика нашего российского мужика ничего нет!

мужики, родные, не кормите себя стероидами - не ведитесь, вам ещё детей с нами делать))
76
Джулия Esther Terry Kadyrova 2 года назад
Не слушайте ее, мужики. Нормальным женщинам тоже нравятся подтянутые мужики с фигурами как в этом посте. Пивные пузаны - не красиво, не мужественно и реально не айс.
−246
Esther Terry Kadyrova Джулия 2 года назад
прально, мужики, прально... не слушайте меня, дуру натуральную, заботящуюся о вас и о потенциальном потомстве, вы послушайте, родымые наши, лучше вот такое вот нечто под хрень-аватаром бесполым, неоднократно, между словом, заявлявшим и заявляющим, что оно за заднеприводные отношения, понимает их и поддерживает. А также истерит под каждым постом, где баб-феменух прессуют. Ну-с, ничего я не забыла? кулёмушка акироссная, Вы же недавно цеплялись под какой-то мой коммент, где я феменисток не поддержала... И чего теперь, снова? однополая моя, Вы влюбились в меня, что ли?

пы.сы. Намёк словили, мужики дорогие, кому надо, чтоб вы стероиды жрали, как кашу с мясом?
76
Джулия Фима Петров 2 года назад
Это пост про мужчин и для женщин. Идите в другой пост на баб смотреть.
276
Денис 3 года назад
Вот он лучший спортивный торс.
9
Чак 3 года назад
Сильвестра в Rambo III вспомнить можно...
−246
Esther Terry Kadyrova Антон 2 года назад
согласна. Мужчинка, у которого груди больше, чем у меня (а у меня не малые) - не мужик для меня. Груди - привилегия женщин.
−246
Esther Terry Kadyrova 2 года назад
пользовательница Фишек под ником "Аки росс"))) признавайсссся! опять за мной хвостом увязалась?)) ну не люблю я баб! мне мужики нравятся)))
163
super_Bob 3 года назад
90
Сэйлор 3 года назад
А как же Сэм Винчестер?
Показать ещё 24 комментария (из 195)