FISHKINET
«Ничем не отличается от Гитлера». Что знаменитости думают и говорят о Сталине «Ничем не отличается от Гитлера». Что знаменитости думают и... Пост про косплей, который оценят и те, кто терпеть не может косплей Пост про косплей, который оценят и те, кто терпеть не может косплей Маскировка божественного уровня Маскировка божественного уровня Девушка заказала облегающее платье, а получила источник вечного смеха Девушка заказала облегающее платье, а получила источник вечного смеха Когда понимаешь, что твои родители были в сто раз круче тебя Когда понимаешь, что твои родители были в сто раз круче тебя 18 исторических явлений, которым до сих пор нет внятного объяснения 18 исторических явлений, которым до сих пор нет внятного объяснения Жизнь с маменькиными сынками: истории, откровения, фотографии Жизнь с маменькиными сынками: истории, откровения, фотографии Почему мы так говорим? Истории происхождения животных фразеологизмов Почему мы так говорим? Истории происхождения животных фразеологизмов К 130-летнему юбилею Чарли Чаплина — его фотографии без привычных усов и котелка К 130-летнему юбилею Чарли Чаплина — его фотографии без привычных... Прикольные комментарии из соцсетей Прикольные комментарии из соцсетей У Москвы две проблемы: пробки и безграничный бюджет на благоустройство У Москвы две проблемы: пробки и безграничный бюджет на благоустройство На Балканах нашли древний артефакт, похожий на электрический трансформатор На Балканах нашли древний артефакт, похожий на электрический... Битва за стену Битва за стену Как советские пленные угнали немецкий танк Как советские пленные угнали немецкий танк Что нам делать с мусором: опыт Финляндии Что нам делать с мусором: опыт Финляндии Российские геймеры-миллиардеры бросают вызов Blizzard Российские геймеры-миллиардеры бросают вызов Blizzard Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Помогите мне понять - это гениально или маразм? Помогите мне понять - это гениально или маразм? Что дико раздражает россиянина в США Что дико раздражает россиянина в США
fishki.net Краповый берет 2014. 2 часть

Краповый берет 2014. 2 часть (30 фото)

15516
30

Испытать себя. Преодолеть. Пройти через "больше не могу"! И выполнить поставленную задачу. Все это русский Спецназ. В ежегодном элитном испытании за право ношения "Крапового берета"
(прошу прощения, что без описания. Пока первые шаги. В дальнейшем буду пробовать дополнять фото текстом)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
9  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−2673
Самое смешное что потом им половина из того что их обучат будет не нужна. Давно было когда я еще служил в 1990-м, были так называемые "скачки" Спн ГРУ. Как мы рвали на них жопу чтобы стать лучшим среди лучших РДГ ВДВ и Спн ГРУ, так был там "наблюдатель" от немцев типа их спец. Так вот он реально не понять - на хера бегать когда есть вертолеты, самолеты и пр. Когда в отрыв идешь то обычно если бежишь то 1-2 км., за собой мин наставил и дальше ходу. Мы тогда его не могли понять - как это так и чтобы спецназовец не бегал как лошадь? А потом реально в жизни вышло в командировках - если бегаешь то как правило на короткие дистанции под огнем. Что-бы на длинные дистанции - так обычно транспорт брали либо спокойненько пешком. В рукопашный бой так за все 8 лет ни разу и не получилось ввязаться - во первых желания не было а во вторых обычно просто стреляли на поражение и всё. Честно говоря - по большому счету подготовленный спецназовец практически ничем не отличается от подготовленного или просто опытного мотострелка. Я видел пацанов которые первую чеченскую прошли так потом всем этим спецназовцам фору на 100 очков вперед могли дать.
Показать все 2 ответа
221
Дмитрий Автор поста Виктор 5 лет назад
Первый опыт. Сначала сделал все вместе. Но посты делят по 30 фото. Пришлось сокращать.

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.