Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Страшно красивые: самые "стройные" женщины Страшно красивые: самые "стройные" женщины Веганы, мать вашу, вы что творите? Веганы, мать вашу, вы что творите? Мужики, спасибо за праздник: реакция соцсетей на победу сборной России по хоккею над чехами Мужики, спасибо за праздник: реакция соцсетей на победу сборной... Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Пароход, который уничтожил город Пароход, который уничтожил город Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Портреты породистых телочек Портреты породистых телочек Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки скорую защитили "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки... Праноеды дожирают наше солнце Праноеды дожирают наше солнце Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна

Краповый берет 2014. 2 часть (30 фото)

14911
30

Испытать себя. Преодолеть. Пройти через "больше не могу"! И выполнить поставленную задачу. Все это русский Спецназ. В ежегодном элитном испытании за право ношения "Крапового берета"
(прошу прощения, что без описания. Пока первые шаги. В дальнейшем буду пробовать дополнять фото текстом)

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
Комментарий удален
−2673
Самое смешное что потом им половина из того что их обучат будет не нужна. Давно было когда я еще служил в 1990-м, были так называемые "скачки" Спн ГРУ. Как мы рвали на них жопу чтобы стать лучшим среди лучших РДГ ВДВ и Спн ГРУ, так был там "наблюдатель" от немцев типа их спец. Так вот он реально не понять - на хера бегать когда есть вертолеты, самолеты и пр. Когда в отрыв идешь то обычно если бежишь то 1-2 км., за собой мин наставил и дальше ходу. Мы тогда его не могли понять - как это так и чтобы спецназовец не бегал как лошадь? А потом реально в жизни вышло в командировках - если бегаешь то как правило на короткие дистанции под огнем. Что-бы на длинные дистанции - так обычно транспорт брали либо спокойненько пешком. В рукопашный бой так за все 8 лет ни разу и не получилось ввязаться - во первых желания не было а во вторых обычно просто стреляли на поражение и всё. Честно говоря - по большому счету подготовленный спецназовец практически ничем не отличается от подготовленного или просто опытного мотострелка. Я видел пацанов которые первую чеченскую прошли так потом всем этим спецназовцам фору на 100 очков вперед могли дать.
Комментарий удален
−3555
Сергей Лавров Kapitoshka 3 года назад
Получается, что за казенные деньги проверяешь себя, а мы все за это платим.
221
Дмитрий Виктор 3 года назад
Первый опыт. Сначала сделал все вместе. Но посты делят по 30 фото. Пришлось сокращать.