Метро, которого нет на карте Метро, которого нет на карте Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 15 фантастических идей  использования старой стиральной машины 15 фантастических идей использования старой стиральной машины Девочка хотела в подарок новенький Lamborghini, а получила подержанный суперкар из 80-х Девочка хотела в подарок новенький Lamborghini, а получила... Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из могилы у Новой Надежды Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из... Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической реконструкции Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической... Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный мороз Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный... Гифки дня Гифки дня Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру iPhone взорвался в руках укусившего его китайца iPhone взорвался в руках укусившего его китайца Преступления школьников: спланированные акции или спонтанная месть учителям? Преступления школьников: спланированные акции или спонтанная месть... В хвост и в гриву: Тест на знание Конституции России В хвост и в гриву: Тест на знание Конституции России Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями 20 января сериал «Во все тяжкие» отметил 10 лет со дня выхода первого эпизода 20 января сериал «Во все тяжкие» отметил 10 лет со дня выхода... На Ямале из-за морозов покрышки ломаются как сучки На Ямале из-за морозов покрышки ломаются как сучки

Батька - кто он? (1 фото)

2601
1

Лукашенко А. Г. - первый и настоящий президент республики Беларусь. Хотелось бы узнать из комментариев - коим его считают - тираном или все же хозяйственником.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
72
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
143  комментария
199
goknmb 3 года назад
1
Алексей 3 года назад
в минск поехал первый раз год (сентябре) назад просто потому что не готов был загранник, был приятно удивлен, ни х.я не Москва ( все понравилось но как отдыхающему туристу, на 1-е мае поехал на машине , дорога гуд, не как в 50 от Москвы(, сегодня вернулся в четвертый раз из минска тоже на машине ездили ( надеюсь штравы не придут) дороги хорошие , бпробок нет ну или ето не пробки московски, народ сердобольный , (ни разу за все 4-е поездки ни капли хамства и не пренебрежения) мое мнение такое : менты взяток не берут, народ добродушный всегда все подскажет и объяснит что да где!а по сути , везде хорошо где наснет !
Показать все 6 ответов
450
Няша 3 года назад
Дороги показатель.Батьку боятся за нетерпимость к коррупции.
Показать ещё 5 ответов (из 14)
Показать ещё 5 ответов (из 18)
Комментарий удален
−1270
August Фима Петров 3 года назад
Пусть имеет свое мнение за свой счет, а не за деньги России.
Комментарий удален
−3718
De Не руби сук, на которых сидишь. 3 года назад
ты точно невменяемый)) перечитал укросми, бывает
Комментарий удален
−1270
August sgb66 3 года назад
Пусть заботится за деньги, которая имеет белоруссия, а не за счет России. Таких "заботливых о своей стране" весь бывший СССР. Гнать вас надо нафиг!
Комментарий удален
−2687
Сергей Жажа 3 года назад
Не давайте картохи этому хлопцу...
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Комментарий удален
−1270
August Сергей Жажа 3 года назад
Для нищей белоруссии 500 миллионов - это огромные деньги! Так что не гони!
Комментарий удален
−1270
August Andrew Scotch 3 года назад
1)Качество жизни показывают размеры потребительской корзины...
2)Хотя бы "экономикс" прочитай для разнообразия, а потом трынди здесь...

Нобелевскую премию по экономике этому парню (Andrew)!
Комментарий удален
−2687
Сергей Жажа August 3 года назад
Откуда вы берётесь. Хохловских троллей тут полно, так теперь ещё и беларусские приехали))
Да, для каждого беларуса 50 баксов в год это огромные деньги. Считать научись, неуч!
Комментарий удален
−2687
Сергей Жажа Andrew Scotch 3 года назад
97
andrews Andrew Scotch 3 года назад
Дай я тебя обниму, мил человек! Кратко и очень точно! + тебе!
Показать ещё 47 комментариев (из 47)