FISHKINET
Как я размечталась, и что мне за это обломилось Как я размечталась, и что мне за это обломилось Ищу попутчика, интим не предлагать Ищу попутчика, интим не предлагать Зима нечаянно нагрянет: первые жертвы холодов 2018/2019 Зима нечаянно нагрянет: первые жертвы холодов 2018/2019 «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» Во что превратилось наше телевидение? Во что превратилось наше телевидение? "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным минимумом "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным... Самый эффективный прием защиты от вооруженного ножом противника Самый эффективный прием защиты от вооруженного ножом противника Полное видео с неудачным прыжком блондинки бомбочкой Полное видео с неудачным прыжком блондинки бомбочкой The Show Must Go On: Первый канал потребовал государственную субсидию в 40 миллиардов The Show Must Go On: Первый канал потребовал государственную... Half-Life 20 лет! Разработчики её фанатского ремейка показали трейлер обновленного инопланетного мира Зен Half-Life 20 лет! Разработчики её фанатского ремейка показали... Мама, не мешай, я же блогер! Мама, не мешай, я же блогер! Агрессивную драчунью уложили на лопатки в Смоленске Агрессивную драчунью уложили на лопатки в Смоленске Россияне высмеяли новые плацкартные вагоны РЖД Россияне высмеяли новые плацкартные вагоны РЖД Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Защита на окнах - готовимся к зомбиапокалипсису? Защита на окнах - готовимся к зомбиапокалипсису? Когда умрете, тогда и поговорим – депутат, живущий на 3,5 тыс. рублей в месяц, сходил на ток-шоу Когда умрете, тогда и поговорим – депутат, живущий на 3,5 тыс.... Художник из России представил, что будет, если актёров в известных фильмах заменить котами Художник из России представил, что будет, если актёров в известных... О самом добром и стойком человеке О самом добром и стойком человеке К 90-летию со дня рождения Алексея Баталова К 90-летию со дня рождения Алексея Баталова
fishki.net Разгон толпы в Швеции,которые против нацистской партии

Разгон толпы в Швеции,которые против нацистской партии (6 фото)

36369
6

разгон толпы в швеции в городе malmö,вышли протестовать против нацистской партии. Выборы пройдут в сентябре ...У них вот так происходят разгоны.....Европа херова....а на Русских чота выёживаютса

Источник:

Метки: Malmö  швеция  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
236
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
298  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−652
Greg Gregowich 4 года назад
Русские уже всех в подряд нацистами называют.
А на воре шапка горит.
207
Русь 4 года назад
гнилой Запад
141
Кикабаз Вахтандзе 4 года назад
Странные антифашисты в масках. Чё им скрывать-то?
А если включить мозг и почитать разные источники, то можно увидеть, что прошла мирная демонстрация антифашистов, из которой потом выделились люди, закрывающие своё лицо и начали провокации протов полиции и других участников.
Почитать издания и порталы "по ту сторону" в том числе полезно и для того, чтоб увидеть, что большинство людей - немцы, англичане, шведи и прочие - разделяют негативню оценку действий полиции. А не сидят и не злобствуют по поводу шведского генофонда и не припоминают им вторую мировую.
Подобные посты - вброс. Не объяснено с кем конкретно тут так расправилась полиция - с зачинщиками беспорядков, а не с антифашистами конкретно + даны какие-то определнния аж всей Европе. В ней живут разные люди. Как и в России. Прекратите это идиотское противопоставление.
Комментарий удален
−1503
Алексей 4 года назад
как там все плохо, страдают бедные
−5
LifeIsFun 4 года назад
Норм, им можно
2
ТакъТаковскiй 4 года назад
В замечательной книге "День шакала" про это есть. Я сам француз, и мне больно смотреть во что превращается моя страна. Особенно с нашим последним "президентом" Оландом. Я голосовал за Лэпэн, по-скольку считаю что каждая страна вправа иметь свою систему и любое доминаторство со стороны других минорных систем неприемлимо. Если в банку варенья добавить ложку дерьма, то у вас получиться банка дерьма.
Комментарий удален
−1270
August ТакъТаковскiй 4 года назад
Нам в России (а мне, как коренному москвичу) тоже очень больно смотреть во что превращается моя страна и моя любимая Москва. Всего за какие-нибудь 15-20 лет Москва превратилась в подобие мусульманского аула. Ничем хорошим это не закончится, ни в России, ни в Европе.
Комментарий удален
−84
Natali Kovalchuk 4 года назад
Ссылка www.youtube.com
238
Дмитрий 4 года назад
нечего протестовать против националистов. национализм это спасение для многих стран европы и для россии. (не путать нацизм и национализм)
Комментарий удален
−2486
Ёж Дмитрий 4 года назад
с быдлом, которое не умеет думать это опасные игры. в европе мож и прокатит там это всё давно есть и номинально они не страны в которой 100500 наций. тут это будет очередное безумие.
Комментарий удален
−1270
August Алексей 4 года назад
Слава Богу, что в перестройку эти 14 республик свалили. Вот еще бы миллионы азиатских и кавказских муслов тоже "отошли" обратно к себе домой - было бы вообще здорово.

Ну а насчет идейки, которую последние несколько лет вбрасывают "тожероссияне" о том что, как ты выразился - "русский - не должно восприниматься как человек с русыми волоами, славянин и приверженец христианской веры, а русский должен быть просто носителем русского языка" -
это хрен тебе. Русский - это национальность (в том числе - русые волосы, голубые глаза и т.д.), русская культура, православие, русский язык и русский менталитет.

Слишком много развелось среди косорылых азиатов и носорогов с кавказа желающих стать "русскими-тожероссиянами". Нет уж! Идите вы нахрен. А "советский" человек был, да весь вышел. Все по домам!
2
ТакъТаковскiй кошка Сибирская 4 года назад
...и мирно сели бы в тюрьму на много лет
Показать ещё 59 комментариев (из 247)

На что жалуетесь?

— Сидишь, скучаешь? Давай тихо, не привлекая внимания, начинай! Мы подхватим! I like to move it, i like to move it