FISHKINET
Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в лесу без последствий Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в... 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 20 проказников, терпению родителей которых можно позавидовать 20 проказников, терпению родителей которых можно позавидовать А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят Маленькая, но очень крутая хитрость азербайджанских автобанов, которую я не встречал в России Маленькая, но очень крутая хитрость азербайджанских автобанов,... 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно Рассказ старого машиниста паровоза Рассказ старого машиниста паровоза Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на свой талант - и зря Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на... Откуда они берутся? Откуда они берутся? Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Хочется позитива Хочется позитива О черепе на рукаве и голове О черепе на рукаве и голове Картинки с надписями Картинки с надписями Интересные факты о слонах Интересные факты о слонах Как офицер-десантник догонял свою собственную похоронку Как офицер-десантник догонял свою собственную похоронку Как американцы на Луну летали Как американцы на Луну летали Гифки дня Гифки дня Сеанс черной магии или истинные причины гибели АПЛ «Курск» Сеанс черной магии или истинные причины гибели АПЛ «Курск»
Разгон толпы в Швеции,которые против нацистской партии

Разгон толпы в Швеции,которые против нацистской партии (6 фото)

36394
6

разгон толпы в швеции в городе malmö,вышли протестовать против нацистской партии. Выборы пройдут в сентябре ...У них вот так происходят разгоны.....Европа херова....а на Русских чота выёживаютса

×

Источник:

Метки: Malmö  швеция  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
232
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
298  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−651
Greg Gregowich 5 лет назад
Русские уже всех в подряд нацистами называют.
А на воре шапка горит.
207
Русь 5 лет назад
гнилой Запад
141
Странные антифашисты в масках. Чё им скрывать-то?
А если включить мозг и почитать разные источники, то можно увидеть, что прошла мирная демонстрация антифашистов, из которой потом выделились люди, закрывающие своё лицо и начали провокации протов полиции и других участников.
Почитать издания и порталы "по ту сторону" в том числе полезно и для того, чтоб увидеть, что большинство людей - немцы, англичане, шведи и прочие - разделяют негативню оценку действий полиции. А не сидят и не злобствуют по поводу шведского генофонда и не припоминают им вторую мировую.
Подобные посты - вброс. Не объяснено с кем конкретно тут так расправилась полиция - с зачинщиками беспорядков, а не с антифашистами конкретно + даны какие-то определнния аж всей Европе. В ней живут разные люди. Как и в России. Прекратите это идиотское противопоставление.
Комментарий удален
−1503
Алексей 5 лет назад
как там все плохо, страдают бедные
−5
LifeIsFun 5 лет назад
Норм, им можно
2
ТакъТаковскiй 5 лет назад
В замечательной книге "День шакала" про это есть. Я сам француз, и мне больно смотреть во что превращается моя страна. Особенно с нашим последним "президентом" Оландом. Я голосовал за Лэпэн, по-скольку считаю что каждая страна вправа иметь свою систему и любое доминаторство со стороны других минорных систем неприемлимо. Если в банку варенья добавить ложку дерьма, то у вас получиться банка дерьма.
Комментарий удален
−1270
August ТакъТаковскiй 5 лет назад
Нам в России (а мне, как коренному москвичу) тоже очень больно смотреть во что превращается моя страна и моя любимая Москва. Всего за какие-нибудь 15-20 лет Москва превратилась в подобие мусульманского аула. Ничем хорошим это не закончится, ни в России, ни в Европе.
Комментарий удален
−84
241
Дмитрий 5 лет назад
нечего протестовать против националистов. национализм это спасение для многих стран европы и для россии. (не путать нацизм и национализм)
Комментарий удален
−2486
Ёж Дмитрий 5 лет назад
с быдлом, которое не умеет думать это опасные игры. в европе мож и прокатит там это всё давно есть и номинально они не страны в которой 100500 наций. тут это будет очередное безумие.
Комментарий удален
−1270
August Алексей 5 лет назад
Слава Богу, что в перестройку эти 14 республик свалили. Вот еще бы миллионы азиатских и кавказских муслов тоже "отошли" обратно к себе домой - было бы вообще здорово.

Ну а насчет идейки, которую последние несколько лет вбрасывают "тожероссияне" о том что, как ты выразился - "русский - не должно восприниматься как человек с русыми волоами, славянин и приверженец христианской веры, а русский должен быть просто носителем русского языка" -
это хрен тебе. Русский - это национальность (в том числе - русые волосы, голубые глаза и т.д.), русская культура, православие, русский язык и русский менталитет.

Слишком много развелось среди косорылых азиатов и носорогов с кавказа желающих стать "русскими-тожероссиянами". Нет уж! Идите вы нахрен. А "советский" человек был, да весь вышел. Все по домам!
2
ТакъТаковскiй кошка Сибирская 5 лет назад
...и мирно сели бы в тюрьму на много лет
Показать ещё 59 комментариев (из 247)

На что жалуетесь?