FISHKINET
5G: фантастические скорости, которые унесут нас в далекое будущее 5G: фантастические скорости, которые унесут нас в далекое будущее Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Истории самых известных фото ХХ века: Комбат Истории самых известных фото ХХ века: Комбат О жизни людей до появления современных технологий О жизни людей до появления современных технологий 20 людей, с которыми никто не хочет сидеть рядом в самолете 20 людей, с которыми никто не хочет сидеть рядом в самолете Какого размера Крым на самом деле? Какого размера Крым на самом деле? 20 шпаргалок на тему как, зачем и для чего 20 шпаргалок на тему как, зачем и для чего В Абхазии местный житель набросился с кулаками на туриста в шотландском килте В Абхазии местный житель набросился с кулаками на туриста в... Комментариии пользователей, которые могут превратить в шутку все что угодно Комментариии пользователей, которые могут превратить в шутку все... Когда пришла слишком долгожданная поклевка Когда пришла слишком долгожданная поклевка Руссо туристо: рейс Барселона-Москва экстренно посадили из-за дебошира Руссо туристо: рейс Барселона-Москва экстренно посадили из-за дебошира Почему черная смородина запрещена в США? Почему черная смородина запрещена в США? Розыгрыш с поимкой падающей банковской карты лбом пошел не по плану Розыгрыш с поимкой падающей банковской карты лбом пошел не по плану Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Почему запрещают дизель в Европе? Почему запрещают дизель в Европе? Рекурсия: самый сок, который оценят только математики Рекурсия: самый сок, который оценят только математики Почему Иран не арабская страна? Почему Иран не арабская страна? Почему важно смотреть под ноги во время походов на природу Почему важно смотреть под ноги во время походов на природу Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки
fishki.net Прозрачное озеро в Австрии

Прозрачное озеро в Австрии (20 фото)

9635
20

В Австрии есть удивительное место – Grüner See (Зелёное озеро). С августа по апрель - это зелёный парк с тропинками, скамейками, зелёными полянами, мостиками через ручьи. Весной уровень воды в озере сильно поднимается из-за таяния снега и ледников в горах, поэтому талая вода затапливает ежегодно этот живописный район на 4-5 метров. Иногда уровень воды достигает 8-ми метров, но при этом видимость в прозрачной воде сохраняется до 30 метров или больше. Именно в это время нужно там оказаться, чтобы своими глазами увидеть кристально чистую пресную воду озера и сказочно красивый подводный парк.
Зеленое озеро (Green Lake) находится в возле гор Hochschwab неподалеку от поселка Трагос (Tragöß) в Австрии. Это озеро является одним из самых необычных и красивейших природных явлений в мире. Зимой это озеро ничем не выделяется из миллионов других. Здесь разбит красивейший парк с великолепным видом на горы, куда приходят люди, чтобы отдохнуть от городской суеты.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
9  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
461
Semyon Bugagashenka 5 лет назад
ну вот)ура - не всю австрию еще объездил значит)спс
3
Вячеслав 5 лет назад
Как туда попасть
Комментарий удален
0
Людмила 5 лет назад
очень здорово)) отвезите меня туда :D

На что жалуетесь?