Одним фотошопом явно не обошлось. Какой эликсир молодости они все пьют? Одним фотошопом явно не обошлось. Какой эликсир молодости они все... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? В сеть попало видео с операции по удалению рук-базук В сеть попало видео с операции по удалению рук-базук Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Блин, вроде взрослый человек, а ни ума, ни совести Блин, вроде взрослый человек, а ни ума, ни совести Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической реконструкции Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической... Тест на реальность восприятия Тест на реальность восприятия Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный мороз Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный... Гифки дня Гифки дня Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Метро, которого нет на карте Метро, которого нет на карте Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру 15 фантастических идей  использования старой стиральной машины 15 фантастических идей использования старой стиральной машины iPhone взорвался в руках укусившего его китайца iPhone взорвался в руках укусившего его китайца Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Преступления школьников: спланированные акции или спонтанная месть учителям? Преступления школьников: спланированные акции или спонтанная месть... В хвост и в гриву: Тест на знание Конституции России В хвост и в гриву: Тест на знание Конституции России На Ямале из-за морозов покрышки ломаются как сучки На Ямале из-за морозов покрышки ломаются как сучки

Прозрачное озеро в Австрии (20 фото)

9331
20

В Австрии есть удивительное место – Grüner See (Зелёное озеро). С августа по апрель - это зелёный парк с тропинками, скамейками, зелёными полянами, мостиками через ручьи. Весной уровень воды в озере сильно поднимается из-за таяния снега и ледников в горах, поэтому талая вода затапливает ежегодно этот живописный район на 4-5 метров. Иногда уровень воды достигает 8-ми метров, но при этом видимость в прозрачной воде сохраняется до 30 метров или больше. Именно в это время нужно там оказаться, чтобы своими глазами увидеть кристально чистую пресную воду озера и сказочно красивый подводный парк.
Зеленое озеро (Green Lake) находится в возле гор Hochschwab неподалеку от поселка Трагос (Tragöß) в Австрии. Это озеро является одним из самых необычных и красивейших природных явлений в мире. Зимой это озеро ничем не выделяется из миллионов других. Здесь разбит красивейший парк с великолепным видом на горы, куда приходят люди, чтобы отдохнуть от городской суеты.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
461
Semyon Bugagashenka 3 года назад
ну вот)ура - не всю австрию еще объездил значит)спс
3
Вячеслав 3 года назад
Как туда попасть
Комментарий удален
0
Людмила 3 года назад
очень здорово)) отвезите меня туда :D