Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Контрасты байкальской жизни (28 фото)

97453
28

Маленькие деревушки, состоящие сплошь из деревянных домиков, лодки и лежащие в ожидании зимы сани.
Люди приветливые и словоохотливые, привыкшие никуда не торопиться и умеющие обращаться с рыболовными снастями куда лучше, чем с мобильными телефонами и компьютерами.
Живут здесь, в основном русские, занимаясь охотой, лесозаготовками и рыбным промыслом. Еще немого торгуют для туристов и сдают им летом жилье...

Реклама
×

Источник: aquatek-filips.livejournal.com

Метки: байкал  деревушка  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
290
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
611  комментариев
0
Іван Собчук 3 года назад
Плюнь и уедь -местным на забаву .
−474
Nikita Razorvashkin 3 года назад
эх... живут же люди ... дай Бог каждому
Комментарий удален
−1791
Глеб 3 года назад
Пенсионные деньги ( 240 млрд р из святого Фонда национального благосостояния) пошли на спасение двух чекистских банков, попавших под санкции- ВТБ (возглавляет чекист Костин) и Россельхозбанк (возглавляет Патрушев-сын чекиста Николая Патрушева). Такое решение приняло Правительство буквально на днях.
Когда пенсии нечем будет платить, смело идите на Лубянку. Они там.
Думаю, что догадаться снизить себе зарплаты чекисты-банкиры так и не смогли. Доход Костина-3.5 млн. р в ДЕНЬ. Это средняя пенсия гражданина России за 30 лет...
h ttp ://governme//governme nt.r u/docs/14500
−56
Непомнящий 3 года назад
скоро и в крыму такой рай наступит.
−56
Непомнящий 3 года назад
а говорили что ***ло подняло россию............похоже врут все
204
AndyMiller 3 года назад
В деревянных домах живут, потому что зимой в них теплее.
Комментарий удален
−1777
Rezo Gurgen 3 года назад
скоро заселят лугандоны
2
андрей журавель Rezo Gurgen 3 года назад
Тебе, *******у, не стыдно? Укропы, ватники... Мочите друг друга почем зря. Не страна, а гавно.
−55
Симеон Кесов 3 года назад
..
Показать все 6 ответов
2
андрей журавель Вячеслав 3 года назад
Почему вы решили, что в этой бочке живут? У нас в такой хранятся весла, спасжилеты и пр.При желании я в любом месте могу и красот нафоткать, и чернухи.Сам живу на Байкале, не могу понять, в каком месте снимали. У нас есть и трущебы, и замки.
−17
Поль 3 года назад
Помогите этим людям!!! ОНи же в жопе полной!!!
−543
BGDude 3 года назад
Ужос!!!
60
Alexey BGDude 3 года назад
За своей страной смотри, дешевка. Дешевые гастарбайстеры лезут в Германию (и даже в Венгрию и Словакию) толпами.
Сравните, климатические условия Восточной Сибири очень жесткие, но люди живут и выращивают урожаи. А вы и в субтропиках все просрали и пропили.
32
german 3 года назад
Бывал в командировке в Иркутске, заезжал само собой на Байкал, убейтесь своими башками об стену те кто вонь тут поднял про нищету, про то что все будет не наше и так далее, Байкал это реально чудо природы, столько позитива аж распирает...
Комментарий удален
−1791
Глеб german 3 года назад
Пока обезумившие имперцы орут Крым и Донбасс наши, регионы России опускаются в пучину банкротства. htt p://www.k//www.k ommersan t.r u/doc/2547682 Первый город-банкрот России Ростов Великий-старейший русский город в Ярославской области. Собственные доходы бюджета 120 млн р в год, долг 150 млн.
Мои многократные предложения губернатору и едросам добиться пересмотра межбюджетных отношений в пользу регионов, успехом не увенчались. Путинская система распределения налогов-грабеж регионов в чистом виде. 65-35% в пользу центра. Губер и едросы все это понимают, конечно. Просто трусят, поджилки трясутся. Помалкивают. А то вдруг снимут и посадят к тому же?
Внутри области та же картина. Область отбирает деньги у городов, как Путин у регионов. В итоге банкротство Великого Ростова.
На днях кто-то предложил наградить Ястребова Орденом Почета. Никак не могли придумать за что. Теперь ясно. За банкротство старейшего русского города..
Показать ещё 63 комментария (из 577)