Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23... Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Гифки дня Гифки дня История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи... Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти

Музей «Доктора Смерти» (7 фото)

2695
7

Реклама
×
Метки: искувство  музеи  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
1
Сергей 3 года назад
Не только "сытые бюргеры", со всего мира едут в музей.Со школы мечтаю посмотреть.Гениально придумано и красивая подача.
250
Настёна 3 года назад
Знаете, это не нормально. Я считаю, что это какое-то извращённое глумление над телами, выставленное на показ под видом НОРМЫ. Типа, "а что такого-то, что естественно - то не безобразно". Даже не сам вид этих несчастных ужасен, а то, что этот человек проповедует таким способом.
250
Настёна Анатолий Соколов 3 года назад
А вот скажите, в кунсткамере тоже так "красивенько и со вкусом" тела и органы расставлены?
Не, ну любуйтесь, разумеется, если это питает Ваше чувство прекрасного. Поддерживать или нет - личное дело каждого.
70
Yessydo 3 года назад
мне противно другое - "Так как отдать последнюю дань таким мертвым было не кому, то Новосибирское областное бюро судмедэкспертизы отправило тела умерших, а также около 440 фрагментов мозга для творения доктора Хагенса"
т.е. наших пропавших без вести и неопознанных людей продали, чтобы сытые бюргеры щекотали себе нервы? мне не хагенс противен, а сделавший такое упырь из новосиба.