Опять гигантские очереди! На это раз за кроссовками Adidas (7 фото + видео) Опять гигантские очереди! На это раз за кроссовками Adidas (7 фото... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Спалился по-глупому или судьба-злодейка постаралась? Спалился по-глупому или судьба-злодейка постаралась? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Ментовские понты Ментовские понты Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —... «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере А вы видели настоящих деревенских девушек? А вы видели настоящих деревенских девушек? Хачапури по - грузински Хачапури по - грузински В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Какого красавца подобрали (или как мы обрели Кузьку) Какого красавца подобрали (или как мы обрели Кузьку)

Как создавалась советская баллистическая ракета (3 фото)

800
3

21 августа 1957 года состоялся первый успешный запуск МБР Р-7. Она создавалась как боевая ракета, способная доставить ядерный заряд на американский материк. Вскоре модификации ракеты - «Восток» и «Восход», начали работать на космос. А «внук» Р-7 – «Союз», выпускается до сих пор.

Реклама
×

Источник:

Метки: Р7  СССР  ракета  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
Комментарий удален
−8981
Пердун 3 года назад
а то что основные чертежи были скизжены с немецких заводов почему то не указал,у Королева не было хороших двигателей,нет они конечно были но почему то сходили с траектории и летели обратно к земле спустя несколько минут ,так что не надо язвить ,или пишите как есть !
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−8981
Пердун Пернакус ) 3 года назад
не молча бы если пост был про то какие пендосы умные ,но пост о нас ,поэтому и написал как есть !
Комментарий удален
−8981
Пердун Пернакус ) 3 года назад
никто не спорит ,просто не нужно брать все лавры себе ,без ФАУ-2 Королеву не удалось бы вывести спутник на орбиту,по крайней мере в такие сроки ,это не делает его бездарным физиком и констурктором он легенда и герой,к тому же "спасибо" нашему вождю что дал Сергей Павловичу 10 лет посидеть и подумать в лагерях,слава богу бог уберег .
Комментарий удален
−8981
Пердун Пернакус ) 3 года назад
не всегда,иногда противоречу сам себе