FISHKINET
"Мои дети умерли, потому что меня бог наказал". Страшные тайны наших звезд (30 фото) "Мои дети умерли, потому что меня бог наказал". Страшные тайны... Крутые кабели и адаптеры с AliExpress, на поиск которых ушло два часа Крутые кабели и адаптеры с AliExpress, на поиск которых ушло два часа "Зажравшийся ублюдок": подписчики Слепакова раскритиковали его за шутку о врачах "Зажравшийся ублюдок": подписчики Слепакова раскритиковали его за... Дорохо-бохато, или Понты дороже денег: 19 нелепых попыток хвастовства Дорохо-бохато, или Понты дороже денег: 19 нелепых попыток хвастовства Хотела на море, а привезли на дачу: 16 обворожительных работниц, чьи грядки вспаханы Хотела на море, а привезли на дачу: 16 обворожительных работниц,... В Праге пьяные гопники нарвались на ребят посерьезней В Праге пьяные гопники нарвались на ребят посерьезней 20 людей, чья глупость не поддается объяснению 20 людей, чья глупость не поддается объяснению 30 жизненных комментариев с просторов сети 30 жизненных комментариев с просторов сети Картинки с надписями Картинки с надписями Отец пообещал сыну PlayStation, если тот попадет мячом в перекладину три раза Отец пообещал сыну PlayStation, если тот попадет мячом в... Отключили горячую воду? А вот на Западе-то Отключили горячую воду? А вот на Западе-то Драка подростка с матерью в прямом эфире Драка подростка с матерью в прямом эфире Ретро фотографии Ретро фотографии Россиянин снял ролик в стиле Need For Speed Россиянин снял ролик в стиле Need For Speed Та самая знаменитая аудитория Та самая знаменитая аудитория Чудовищная гора мусора в Индии скоро станет выше Тадж-Махала Чудовищная гора мусора в Индии скоро станет выше Тадж-Махала Родом из СССР: вещи, которые совсем не понятны иностранцам Родом из СССР: вещи, которые совсем не понятны иностранцам Забавные демотиваторы обо всем на свете Забавные демотиваторы обо всем на свете Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей
fishki.net Правда о 6 роте псковского десанта

Правда о 6 роте псковского десанта (6 фото)

58416
6

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
214
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
386  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
0
Д1овш ххх 5 лет назад
tut o drugom govoryat
dai.ly/xj2ldv
0
hass 5 лет назад
и не стыдно писать токую херню! честно смешно до слез)
Комментарий удален
69
Комментарий удален
79
Комментарий удален
40
Комментарий удален
−318
Оксана 100 5 лет назад
Жаль парней их просто кинули и не удивительно- в тоталитарном государстве верхушка использует, кидаясь лозунгами, а что не удалось гламурит, но ребят не вернуть,чтоб вы здохли гебешные брехливые шакалы !
Комментарий удален
64
Комментарий удален
−3780
Lasha 5 лет назад
Хаттабовцы потеряли 457 отборных боевиков, но так и не смогли прорваться к Сельментаузену и дальше – на Ведено. - а куда они делись?! Когда осталось 6 бойцов, что было потом? Почему 2000 духов не продолжили атаку и не прорвались?
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−3780
Lasha Кулебякин 5 лет назад
Странно как-то. Чтобы артиллерия знала, куда палить и нужно ли палить, те 6 бойцов могли обеспечить информацией. Но 2000 бородатых не могут пройти 6 десантников, дивно что-то, непонятно. Короче, статья наполовину. Интересно бы узнать, чем все закончилось в деталях.
0
Д1овш ххх Lasha 5 лет назад
posmotri tut. tut bolee interesney dai.ly/xj2ldv
Комментарий удален
−3780
Lasha Александр 5 лет назад
И?
387
Вечная память героям десантникам!
300
Алексей 5 лет назад
Кому война, и смерть ,а кому деньги ,машины и все в этом роде ,Жизнь мать ее .....(((
Показать ещё 65 комментариев (из 352)

На что жалуетесь?