FISHKINET
Готовая клиентская база, тендеры и магазин: незаменимое приложение «Сбагри» для предпринимателей Готовая клиентская база, тендеры и магазин: незаменимое приложение... 13 безделушек из Китая, мимо которых не может пройти ни один ребенок 13 безделушек из Китая, мимо которых не может пройти ни один ребенок 15+ примеров невероятной глупости, от которой даже как-то неловко 15+ примеров невероятной глупости, от которой даже как-то неловко Крымские фотографы толпой избили туристов за отказ от фото Крымские фотографы толпой избили туристов за отказ от фото Враг точно не пройдёт: защита своего жилища на все сто Враг точно не пройдёт: защита своего жилища на все сто Как выглядели электроника в СССР Как выглядели электроника в СССР Неудобно получилось Неудобно получилось Вырезанная сцена из "Место встречи изменить нельзя" Вырезанная сцена из "Место встречи изменить нельзя" «Смертельное» шоу над американским авианосцем «Смертельное» шоу над американским авианосцем Голаны. Или почему их Израиль не хочет возвращать Сирии Голаны. Или почему их Израиль не хочет возвращать Сирии Москва бордюрная: для столицы закупают дорожные ограждения на 3 млрд рублей Москва бордюрная: для столицы закупают дорожные ограждения на 3... Какие времена, такие и анекдоты Какие времена, такие и анекдоты Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Красиво ушел! Красиво ушел! Доброе видео: спасение котенка на оживленном шоссе в Москве Доброе видео: спасение котенка на оживленном шоссе в Москве Жизнь налаживается? Жизнь налаживается? В магазин забежал мальчик с цепью на шее, которому удалось сбежать из сарая В магазин забежал мальчик с цепью на шее, которому удалось сбежать... Только одно фото Только одно фото Антилопа эффектно ушла от львицы Антилопа эффектно ушла от львицы
Том Хэнкс выпустил «печатную машинку» для iPad

Том Хэнкс выпустил «печатную машинку» для iPad (1 фото)

660
1

Знаменитый голливудский актер выпустил приложение для iPad, которое превращает гаджет в подобие печатной машинки прошлого века.
Приложение под названием Hanx Writter распространяется в App Store бесплатно.
«Печатная машинка от Хэнкса» имитирует шрифты и звук своего реального прототипа, который, вероятно, находится в насчитывающей более 200 экземпляров коллекции актера.
Клавиатура в приложении достоверно имитирует внешность клавиш, виртуальный лист бумаги двигается точно так же, как реальный, а страницы приходится периодически менять.
При этом, в отличие от настоящей машинки, в Hanx Writter все же можно свободно удалять и вставлять текст, присутствует автокоррекция опечаток и другие прелести цифровых технологий.
Том Хэнкс полагает, что стук печатной машинки - это «настоящая музыка для вдохновения», которая позволяет настроить на творчество. Приложение доступно для бесплатного скачивания в App Store. Дополнительные шрифты и звуковые эффекты приобретаются при помощи встроенных покупок. Пользователи App Store уже дали приложению высокую оценку - 4,5 балла.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
3  комментария
Лучший комментарий
Скрыть

На что жалуетесь?