Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают Скончалась солистка группы The Cranberries Скончалась солистка группы The Cranberries Чудо на Ижме Чудо на Ижме Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Про Люк Про Люк Пыльный Улан-Батор, Монголия Пыльный Улан-Батор, Монголия Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Паштет для человека против корма для кошки Паштет для человека против корма для кошки Гифки дня Гифки дня Французы требуют с России погашения царских долгов Французы требуют с России погашения царских долгов Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Тупость без границ Тупость без границ

Кубики (1 фото + 14 видео)

41618
1
14

Очередная подборка зацикленных отрезков видео со звуком. Приятного просмотра!
Предыдущая часть

Источник:

Метки: coub  кубики  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
51
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
69  комментариев
Комментарий удален
35
FUAD ABDULLAEV 3 года назад
Ссылка www.youtube.com
412
Viktor 3 года назад
аааа последняя ржака
Комментарий удален
−65
464
Иван 3 года назад
Og Kid Frost – Like A Boss
400
ВладВирлоу 3 года назад
ржака !!
Комментарий удален
−59
alex 3 года назад
Скучно, гляньте лучше как сотрудник МЧС ушатал неудачного самоубийцу-
youtube.com/watch?v=6ZL7PfpyTmw
Комментарий удален
78
sts sts 3 года назад
круть
412
Viktor Христофор 3 года назад
ааааааа усцацца можно
Комментарий удален
−1830
Олександр 3 года назад
24 июля 2014 года в Интернете появилась первая информация о намерении жителей Новосибирска провести 17 августа марш за федерализацию Сибири под лозунгом «Хватит кормить Москву!».
28 июля о марше за федерализацию Сибири написали несколько интернет-изданий.
А через день, в государственном аппарате России началась дикая паника, сопоставимая с паникой от нанесённого ядерного удара по Москве.
Генеральная прокуратура начала вычищать из Интернета любое упоминание о марше и его организаторах. Всем владельцам сайтов, где была найдена такая информация, Генеральная прокуратура угрожала закрытием сайта, в случае отказа удалить информацию о марше.
Никто не мог понять причины такой несусветной паники по такому незначительному поводу.
Но в правительстве думали иначе. Организаторов марша ежедневно вызывали в полицию, прокуратуру и ФСБ. Угрожали и запугивали всем, чем можно запугать живого человека, при этом, сами запугивающие были кем-то до смерти напуганы.
6 августа события достигли апогея: Путин лично уволил 18 (!) высших офицеров силовых структур России (любопытные могут почитать эти указы на сайте президента: kremlin.ru/acts/46405 и kremlin.ru/acts/46406).
Так что же на самом деле случилось?
(evroua.com/kremlyovskaya-xunta-pokazala-sibiryakam-svoi-klyki)
Показать ещё 21 комментарий (из 46)
Кубики Кубики Кубики Кубики Кубики Кубики Кубики Кубики Кубики Кубики