FISHKINET
Как развлекалась советская молодежь 100 лет назад (18+) Как развлекалась советская молодежь 100 лет назад (18+) Вот зачем за границей на дверные ручки надевают силиконовые кольца Вот зачем за границей на дверные ручки надевают силиконовые кольца Родители ругали сына за грязную одежду, пока не увидели, какой он создал шедевр Родители ругали сына за грязную одежду, пока не увидели, какой он... Элизабет Пэрриш — первый генно-модифицированный человек Элизабет Пэрриш — первый генно-модифицированный человек А зачем нам эта победа?: Юрий Лоза оценил шансы Лазарева на Евровидении А зачем нам эта победа?: Юрий Лоза оценил шансы Лазарева на... Финалист "Голос. Дети" Ержан Максим высмеял финал шоу в рекламе Финалист "Голос. Дети" Ержан Максим высмеял финал шоу в рекламе Что происходит за воротами китайских промышленных гигантов? Что происходит за воротами китайских промышленных гигантов? 20 забавных свадебных кадров: кто во что горазд 20 забавных свадебных кадров: кто во что горазд Почему за гибель в авиакатастрофе "Аэрофлот" заплатит всего 5 млн рублей? Почему за гибель в авиакатастрофе "Аэрофлот" заплатит всего 5 млн... Картинки разные нужны, картинки всякие важны Картинки разные нужны, картинки всякие важны Пост про гламурную жизнь Пост про гламурную жизнь Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Последний настоящий Кадиллак: Eldorado ’84 Последний настоящий Кадиллак: Eldorado ’84 «Хафанана» вам в воскресенье! «Хафанана» вам в воскресенье! Нападение на Шварценеггера в Африке попало на видео Нападение на Шварценеггера в Африке попало на видео «Не додумала»: мать «забыла» ребенка в поликлинике из-за нового сожителя «Не додумала»: мать «забыла» ребенка в поликлинике из-за нового... В Лаосе обнаружены загадочные «кувшины мертвецов» В Лаосе обнаружены загадочные «кувшины мертвецов» 25 ситуаций, в которых кошки ведут себя как люди 25 ситуаций, в которых кошки ведут себя как люди
fishki.net Русские корни

Русские корни (1 фото)

1417
1

Нынче хорошим тоном стало пугать русской армией и, вообще, русскими. Даже в русских журналистах видят шпионов... А ведь совсем недавно расхожим мнением, было что российская армия - это сборище необученных пацанов на ржавом железе, которых гонят на убой, и сопротивляться они смогут разве что эстонской армии, и то недолго. На этом погорели грузины cо своей войнушкой в Осетии...
А сегодня по всему миру политики из телевизоров вопят, что шансов ни у кого против нашей армии нет. Единственный, кто еще хоть как то может нам противостоять - это объединенный железный кулак НАТО. Хотя если быть честными, этот кулак то и дело вязнет. То в песках Сирии, то меж афганских гор.

Метки: война  люди  русские  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
8  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−1151
Скептик 5 лет назад
И в каком это было конфликте?
Комментарий удален
−1151
Скептик Манул 5 лет назад
И что там делали арабы? Весь рассказ басня потому, что количество инструкторов недостаточно для замены тех экипажей, которые они обучают.
Комментарий удален
−1151
Скептик Манул 5 лет назад
Инструкторов отправляли сколько было необходимо для подготовки кадров, а не целыми дивизиями. Раз у тебя все сводится к " люблю/не люблю русских" то ты -великорусский шовинист или националист выбирай сам.

На что жалуетесь?