Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров Улюкаеву вынесли суровый приговор Улюкаеву вынесли суровый приговор Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие неповторимый уличный стиль прошлого Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие... Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме 15 проникновенных цитат об идиотизме 15 проникновенных цитат об идиотизме Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук

Праздничные гробы (3 фото)

505
3

Племена Га, обитающие на прибрежных территориях Ганы, в прямом смысле слова отмечают кончину своих близких, устраивая в качестве проводов всевозможные празднества. Чтобы подчеркнуть всю торжественность происходящего действа усопших хоронят в невероятных по своим формам и размерам гробах.
Дело в том, что Га верят, что за смертью следует новая, а главное более счастливая и благополучная жизнь. Поэтому похороны у них проходят с размахом, зачастую затмевая своей красочностью свадьбы и т.п. торжества. На похоронах люди плачут от радости, смеются, танцуют… в общем радуются за умершего, как могут.
Чтобы почтить память умершего и достойно проводить в другую жизнь его хоронят в экстравагантном гробе. Считается, что гроб должен отражать все аспекты жизни и характера возлежащего в нем человека. Так заядлого автомобилиста хоронят в деревянном автомобиле, швею в швейной машине, фермера в быке, рыбака в рыбе, курильщика в сигарете и т.д и т.п.
Производство таких необычных гробов в Гане — это огромная индустрия, приносящая в бюджет ежегодно сотни тысяч долларов. Поэтому неудивительно, что узкие улочки Аккры (столица Ганы), в прямом смысле слова, заставлены этими гробами. В зависимости от фантазии заказчика, стоимость такого гроба может доходить до нескольких десятков тысяч долларов.

Источник:

Метки: обряды  смерть  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
Комментарий удален
−8981
Пердун Shuhermen 3 года назад
не беспокойся ,его закапают в картонной коробке за ашаном
Комментарий удален
−8981
Пердун Shuhermen 3 года назад
ну в целлофане как то не по христиански ,мы ж не варвары ей богу))
381
Татьяна 3 года назад
Мало фото