Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Сосед, служивший в Афгане, рассказал историю, в которую сложно поверить Сосед, служивший в Афгане, рассказал историю, в которую сложно... Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга детства На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга... Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный армейский метод Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный... «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он...

Артефакты времен Второй Мировой Войны (8 фото)

44173
8

Недавняя находка питерских кладоискателей.Артефакты времен Второй Мировой войны, которые на протяжении стольких лет хранила русская земля.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
110
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
117  комментариев
Комментарий удален
−2791
Никита 4 года назад
колечко, колечко, золото, можно продать... аха ха ха ,
208
Олег Nemo 4 года назад
Что за люди...обокрали мертвого и еще гордятся собой. Как они наварятся. Гробокопатели...Тфу...
208
Олег Nemo 4 года назад
Оставили бы немца там, где он свое получил.
Показать все 8 ответов
235
Boris Dorofeev 4 года назад
Хорошо всё сохранилось. Нужно найти родственников "Ганса" и передать останки.
235
Boris Dorofeev Fat Lynx 4 года назад
Ну, тут кто на чём стоит...
Мертвого второй раз не убьёшь и он уже никого не тронет, а родным хоть какое-то утешение и возможность похоронить родича по-человечески.
Ну, а можно и на костях сплясать и в череп нассать. Только кому от этого станет легче...
470
Samuel Green 4 года назад
такое ощущение что все это лежало в масле, и масло раз в 10 лет меняли еще) я удивлен. ****нная находка) кольцо в ломбард и по пиву после грязных раскопок!
Показать ещё 69 комментариев (из 81)