Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Да чота чиста не по понятиям Да чота чиста не по понятиям Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие СВД-Иж-38 своими руками СВД-Иж-38 своими руками В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными Пейзажи под стук колёс Пейзажи под стук колёс Хамура Кусаки Хамура Кусаки Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Не всякой "жертве" стоит верить Не всякой "жертве" стоит верить Когда вместо благодарности получаешь претензии Когда вместо благодарности получаешь претензии 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» Мастер-класс «Почему Стив Джобс любил шрифты» (Алексей Каптерев) Мастер-класс «Почему Стив Джобс любил шрифты» (Алексей Каптерев) Караулы в армии Караулы в армии В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры "Плывет коробка с котятами": парень бросился спасать в ледяную реку "Плывет коробка с котятами": парень бросился спасать в ледяную реку Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши Захватывающая полицейская погоня за мотоциклистом в Бразилии Захватывающая полицейская погоня за мотоциклистом в Бразилии

Супер Дрифт Битва 2014! (5 фото + 1 видео)

1052
5
1

В России начал развиваться автоспорт и это не может не радовать!

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
20
Александр Алексей 3 года назад
Ну у нас в городе постоянно проводятся соревнования различного уровня. Автоспорт не станет массовым до тех пор, пока туда не пойдут спонсоры, а чтобы туда пошли спонсоры необходимо чтобы он активно продвигался и становился массовым явлением, а не просто тусовкой для своих ребят.
Сейчас, у нас в городе, например, соревнования по дрифту собирают 3000 посетителей, что по меркам города милионника капля в море. Ну тут конечно проблема и самих соревнований, они не так интересны, как соревнования по NASCAR в США, не так зрелищны.
20
Александр Дмитрий 3 года назад
Что что, а первая гонка Ф1 в Сочи, действительно не за горами) 2 месяца осталось