Самые необычные часы в мире Самые необычные часы в мире Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Креатив от учителей Креатив от учителей Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Фото, на которых не то, что может показаться Фото, на которых не то, что может показаться Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы

Как мы голавля пытались поймать (11 фото + 3 видео)

9196
11
3

За голавлем давно утвердилась слава самой острожной и пугливой рыбы средней полосы, в этом отношении с ним поспорит разве что форель.
Поймать голавля сетью почти невозможно, это не промысловая рыба. Фактически единственная возможность попробовать или хотя бы увидеть этого подводного хищника – добыть его самостоятельно.
А посмотреть на голавля стоит! Это одна из самых красивых российских рыб: его гладкие бока с металлическим блеском и темная спина сразу вызывают ассоциацию с черненым серебром, картину дополняют ярко-красные и оранжевые плавники.
В Подмосковье и окрестностях редко встречаются голавли больше 1 кг весом, зато в других регионах рыболов может рассчитывать на поимку двух-трехкилограммовой рыбы.
Максимальный вес голавля – около 7 кг, но такие гиганты попадаются рыболовам раз в жизни.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
0
SergeySkuzovatov 3 года назад
приезжай кнам на р.урал оренбург в этом году один голавль
Показать все 8 ответов
432
Сергей 3 года назад
Где ловили в Калининградской области?
481
Максимыч 3 года назад
А у нас сейчас жара под 40 и все позарастало, особо воблера не погоняешь.