Ушедший из "Рэкета" парень внезапно обрел состояние Ушедший из "Рэкета" парень внезапно обрел состояние Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Как в Канаде чистят снег легко и быстро Как в Канаде чистят снег легко и быстро Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! Как Ким Чен Ын учит народ работать Как Ким Чен Ын учит народ работать ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном Исторические фотографии Исторические фотографии Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Солнцем поцелованные: ещё один пост обожания девушек с веснушками Солнцем поцелованные: ещё один пост обожания девушек с веснушками 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на...

В Минске состоялся Unlim 500+ Belarus (17 фото)

743
17

Первое самое знаковое событие в Республике Беларусь, страстный фестиваль гонок суперкаров, по выжиманию сотен и тысяч лошадиных сил на 1 километр Unlim 500+ Belarus, окончен! УРА! УРА! УРААААА!
За эти два дня мы пережили колоссальную массу нервного напряжение и конечно получили тонну настроения и адреналина. Солнце вчера возвратилось и возобновило свою беспощадную работу, но нас, энергичных людей пропитанных до костей бензином, такими "трудностями" не испугать! Минимизируя потери и разрывая время, мы уложились в полный один день, не по-детски и фантастически жжа! :))
Я уверен, что все находящиеся на мероприятии получили огромную массу удовольствия многочисленных положительных эмоций, даже не взирая на субботнюю непогоду. Назовем субботу приключением :)) И что бы не говорили злые языки об организации фестиваля, это не так! Отдельный привет всем тем, кто в прямой трансляции следил за заездами, ребята весело было наблюдать этот мега троллинг в чате канала DragtimesInfo :)
Вот и кончилась вся скромность драгкаров... Спасибо Минск, было очень круто, спасибо RACING.BY! Мы с вами, а вы с нами! Very wow!!!

Реклама
×

Источник:

Метки: Unlim 500+  drag racing  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий