Vikings: War of Clans – тебе нужно сыграть, чтобы поверить Vikings: War of Clans – тебе нужно сыграть, чтобы поверить Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Ученые объяснили, чем опасны микроволновки Ученые объяснили, чем опасны микроволновки Легендарный Король Артур оказался выходцем с Украины Легендарный Король Артур оказался выходцем с Украины Необычные вещи с AliExpress, которые сделают вашу квартиру уникальной Необычные вещи с AliExpress, которые сделают вашу квартиру уникальной Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —...  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 «Силовые машины» в Санкт-Петербурге «Силовые машины» в Санкт-Петербурге Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест, украл чипсы - под суд Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест,... Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью: видео и подробности Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью:... Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии 10 лучших советских фильмов о Древней Руси  (11 фото) 10 лучших советских фильмов о Древней Руси (11 фото) Гифки дня Гифки дня Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов

Почему они такие? (9 фото)

1152
9

В последние годы, на международной арене появляется всё больше женщин-политиков. К сожалению, у нас в стране, отношением к ним сугубо негативное. И вовсе не потому - что они женщины, а потому - что их агрессия и человеконенавистничество как-то не вяжется в нашем представлении с такими словами как материнство, любовь, домашний очаг и т.д. Лично я не понимаю, как женщина, человек, в котором на генном уровне должна быть заложена забота и любовь, с пеной у рта призывает к войне и убийствам. Пускай косвенно, пускай не напрямую, но однозначно и безаппеляционно! Своей политикой, своими публичными заявлениями, своей ложью и двуличностью. Ну, и как гражданину своей страны, мне крайне неприятно то, что вся их деятельность и энергия направлены против нас - против России.
Может-быть их просто так воспитали, а теперь они выросли?

Реклама
×
Метки: америка  женщиы  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
Комментарий удален
−5574
Владимир Волков 3 года назад
Куда им до российских "женщин-политиков", например кабаева или балерины всякие. У самих бардак.
Комментарий удален
−8981
Пердун 3 года назад
автор они не должны любить Россию ,мы для них страна враг номер один, как и они для нас ,если они будут проявлять симпатию к России то их уволят с позором или посадят либо они исчезнут ,да,и хватит нюни распускать ,тебя что мало в детстве любили и ты ищешь любви у чужих тёть?
401
Sergey Ptitsyn 3 года назад
Женщин-политиков увидел не более двух. Хотя по поводу Хиллари есть сомнения. Остальные - псаки.