Ушедший из "Рэкета" парень внезапно обрел состояние Ушедший из "Рэкета" парень внезапно обрел состояние Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Как в Канаде чистят снег легко и быстро Как в Канаде чистят снег легко и быстро Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! Как Ким Чен Ын учит народ работать Как Ким Чен Ын учит народ работать ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном Исторические фотографии Исторические фотографии Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Солнцем поцелованные: ещё один пост обожания девушек с веснушками Солнцем поцелованные: ещё один пост обожания девушек с веснушками 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на...

Проверять, так проверять! (1 фото)

80897
1

Поступил ко мне во время дежурства в отделение хирургии в госпитале спецназовец. И не просто спецназовец, а командир взвода — с повреждением шейного отдела позвоночника.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
407
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
443  комментария
Комментарий удален
−1308
Юра Гагарин 3 года назад
а что вы хотели умных, человечных спецназовце? А кто тогда будет киздеть мирных протестующих, если не тупой спецназ
Комментарий удален
−161
Lebron 3 года назад
Время, ну этих, историй, вы поняли )
85
KDT 3 года назад
А мы просто посчитаем:
Удар является неупругим, т.е. при этом выполняются закон сохранения импульса и закон сохранения момента импульса, но не выполняется закон сохранения механической энергии. Часть кинетической энергии соударяемых тел в результате неупругих деформаций переходит в тепловую.
Далее:
m1 = 0,0042 кг, масса пули ПМ
v1 = 315 м/c начальная скорость пули ПМ
m2 = 6 кг, принято считать, что масса головы 7% от общей
m3 = 2 кг, масса каски, примерно, не сказано какая
M - общая масса системы голова, каска, пуля
p1 = m1*v1 - импульс пули
p2 = M*v2 - импульс системы голова, каска, пуля
p1 = p2 (из определения)
m1*v1=M*v2
v2=m1*v1/M=0,0042*315/6+2+0,0042=1,323/8,0042=0,16 м/c

Естественно тут расчеты для идеальных условий, реальные расчеты сложнее, т.к. должны учитывать угол попадания, долю энергии, которая ушла на деформацию, учитывать, что сначала начал движение шлем и лишь потом голова и подобное.
Тем не менее это дает представление, что голова в каске получит импульс 16 см/c. Да, шишка может быть, но откинуть голову на 3м? да и как это так? голова отдельно от тела полетела?
85
KDT Бегемотик 3 года назад
Легенда совсем трещит по швам.
Показать ещё 50 комментариев (из 417)