FISHKINET
Готовая клиентская база, тендеры и магазин: незаменимое приложение «Сбагри» для предпринимателей Готовая клиентская база, тендеры и магазин: незаменимое приложение... 13 безделушек из Китая, мимо которых не может пройти ни один ребенок 13 безделушек из Китая, мимо которых не может пройти ни один ребенок Скрины переписок с сайта знакомств Мамба, которые заставят улыбнуться и удивиться Скрины переписок с сайта знакомств Мамба, которые заставят... Почему нельзя брать воду в самолет? Почему нельзя брать воду в самолет? Как сотрудники отелей подшучивают над туристами Как сотрудники отелей подшучивают над туристами Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки 16 фотографий из Японии, которые только подтверждают, что эта страна — впереди планеты всей 16 фотографий из Японии, которые только подтверждают, что эта... Киану Ривз снова растрогал фанатов своей абсолютной добротой Киану Ривз снова растрогал фанатов своей абсолютной добротой Визуализация тупости Визуализация тупости Почему американцы так плохо живут Почему американцы так плохо живут  Позитив дня: игры собак в прятки Позитив дня: игры собак в прятки 15 фото о том, как выглядели российские знаменитости в 1990-х 15 фото о том, как выглядели российские знаменитости в 1990-х 75-летие победы над нацистской дивизией СС «Галичина» под Бродами 75-летие победы над нацистской дивизией СС «Галичина» под Бродами 25 полезных шпаргалок для кулинаров и домовитых хозяев 25 полезных шпаргалок для кулинаров и домовитых хозяев Неудобно получилось Неудобно получилось Манул — самая фотогеничная кошка в мире Манул — самая фотогеничная кошка в мире Убойные ситуации, которые могли произойти только в тренажерном зале Убойные ситуации, которые могли произойти только в тренажерном зале Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей В сети появились кадры и видео из компьютерной игры про котов. Да, управлять нужно будет котами! В сети появились кадры и видео из компьютерной игры про котов. Да,...
Дельфины и акулы

Дельфины и акулы (5 фото)

59756
5

Почему акулы боятся дельфинов?

Метки: акулы  дельфины  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
232
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
267  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
0
Алена 4 года назад
А то, что дельфины зверски убивают своих детенышей, чтобы снова заняться сексом с самокой и даже группами их насилуют все забывают)) Они убили больше людей, чем те же акулы, опомнитесь люди, они хищники!
4
dr-monomah 5 лет назад
Гореть в аду придётся прежде всего японцам - основным убийцам дельфинов...
−639
FightyHero 5 лет назад
У меня опыт общения с дельфинами только положительный)
Как то мальцом еще в Бердянске катался на водном велосипеде и куфал себе мороженное)
И тут громадная(для меня тогдашнего) рыбина прыг из воды и через мой велик перепрыгнула....я "слегка" обос....ся, подума акула, потом вспомнил, что на картинке акула выглядела немножко по другому...да и вроде там никто акул не видел.
Тут еще одно чудо подплыло и чтот проворковало на своём-дельфиньем), и опять оба прыгнули иксом, через мой велосипедик.)
Ну я уже догадался чего от меня хотят) аккуратно положил на край велика стаканчик с белым лакомством-смели за секунду) я аж прифигел.Правда больше их потом не видел,не интересны мы им)...без мороженного та
Комментарий удален
−7490
noname 5 лет назад
дельфины - даже в половину не так мерзки, как человеческие особи, обвешивающиеся этими дельфинчиками. В пищевой цепи - примат с постером дельфина на стене - низшая ступень. А вот акула... Акула - совершенный организм. Для своих условий - идеальное существо.
Комментарий удален
−7490
noname Ярослав 5 лет назад
Как можно? Гарпуном можно. Можно током. Но лучше всего - сетями.
Комментарий удален
−7490
noname Ярослав 5 лет назад
монгольцев? Кто это?
Комментарий удален
−7490
noname Sgr_M17 5 лет назад
но один на один - дельфину джигурда
Комментарий удален
−7490
noname kardinal532 5 лет назад
а пруфу, кроме дешёвых цитатничков будут?
Показать ещё 33 комментария (из 230)

На что жалуетесь?