Обзор фигурок супергероев «ГЕРОИ MARVEL 3D. ОФИЦИАЛЬНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ» Обзор фигурок супергероев «ГЕРОИ MARVEL 3D. ОФИЦИАЛЬНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Американцы были в шоке от советских машин Американцы были в шоке от советских машин Крещенские купания: светское развлечение или истинная вера в отпущение грехов? Крещенские купания: светское развлечение или истинная вера в... Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Про лжепатриотов Про лжепатриотов Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Возвращение из Европы в Россию Возвращение из Европы в Россию Самые удачные автоматические коробки 2000-х годов Самые удачные автоматические коробки 2000-х годов Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи... 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд Курьёзные военные истории Курьёзные военные истории Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно...

Предложение для Фишек (1 фото)

8173
1

Все никак не решался это предложить, ибо наверное, просто было лень это писать.
Так как сейчас с событиями на Украине и другой прочей политикой на фишках стало много так называемых троллей, которые просто гребут минусы и не как не удаляются, также стало много рекламы в комментариях которая кому-то приносит прибыль, совсем не сайту.
Предлагаю применить такое предложение:
1) Ввести отрицательный рейтинг, так как раньше было до нуля.. Но как видимо кто-то уже ввел, спасибо.
2) У людей, чей рейтинг меньше, например "-200" или еще меньше, удалять аккаунты с фишек без последующего восстановления.
Плюсы:
1) На фишках станет меньше мусора, и просто их станет приятней читать без лженовостей, обмана и рекламы.
2) Большой работы модераторов в этом случае не требуется так как всю работу будут выполнять другие читатели фишек.
3) Я считаю что со временем их будет меньше, да они будут открывать новые аккаунты, но их будет все меньше и меньше ведь их тоже надо заводить снова и снова.
Я просто не понимаю зачем нужны эти тролли?
Что бы поднимать рейтинг одних за счет других? Тролль сказал какую-нибудь пакость ему ответили у ответчика 30 плюсов, ответчик счастлив... Это же не настоящий рейтинг, он не честный, зачем он вам нужен.
Кому они нужны?
Администрации сайта я тоже думаю они не нужны, ибо на них всегда жалуются.
Мне без разницы проплаченные ли это люди для разгона информационной войны и прочей, или это Американцы., или это просто люди которые делают это специально и кайфуют от этого, вдруг есть и такие, в любом случае будет лучше без них.
Вот и все мое маленькое, но я надеюсь очень полезное предложение.
Надеюсь на него обратит внимание администрация сайта. Можете сюда писать свои предложения...
Интересно сколько здесь ИХ будет

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
242
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
375  комментариев
22
Манька 3 года назад
374
Alko 3 года назад
Автор,вот скажи мне,чем ты думал когда создавал этот пост? Ты думал о том, что те же троли возьмут и мисанут тебя или кого еще по приколу, я думаю ты будешь очень рад тому, когда твой акк окажется в бане или будет удален.
Все гораздо проще, за минусовой рейтинг можно просто скрывать Коментарии, хочешь прочитать разверни или проходи мимо.
P.S. мне лично без разнице,могу читать всех могу не читать.
433
Veronika Salakhutdinova 3 года назад
Не могу в комментарии зайти, причем знаю.что минусовали меня ну уж совсем редко. Или сейчас всех, чьи коменты минусовали, отключают???
−295
Оля 3 года назад
По поводу отключения комментариев. Мои минусы за мои политические взгляды. При чем я не зарабатываю на этом, не оскорбляю людей и пишу так, как я думаю. Стоит один раз написать то, что ты думаешь, и сразу наваливается куча минусов. Можете называть меня как угодно, мне все равно, но не троллем, ибо у этого слова совсем другое определение. Отключение комментариев всем подряд привет к тому, что да, станет меньше людей, готовых высказать мнение отличающееся от вашего. Аура сайта наверное станет светлее))) Но это как переключить с новостей на сериал, и отторгать действительность во имя своего спокойствия. Лучше было бы просто сократить количество политических постов на сайте хорошего настроения.
−295
Оля Марина 3 года назад
У меня нет цели их до кого-то доносить. Но простите, в последнее время промолчать просто не получается. Особенно, когда натыкаешься на особо уникальные "авторитетные мнения" об Украине. Как говориться, "Подожди, милый, в интернете кто-то не прав")
1
Артем 3 года назад
ТС, ты думаешь как читатель портала. Да, тогда было бы удобнее тебе, но без рекламы портал не проживёт. Ведь ты не готов платить абонплату за чтение ресурса, да? Все рейтинги измеряются количеством посетителей и тд, то есть если база портала просядет(в виду чистки), то упадёт и спрос на рекламу, упадёт и цена рекламы..ну и так далее
Комментарий удален
−102
Иван 3 года назад
То есть получается, что тех, кто имеет альтернативную или просто отличную от большинства точку зрения надо банить навсегда? Одно дело реальные тролли, а другое просто люди думающие иначе. Давайте все таки банить конкретных людей, и то только после предупреждения!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−818
Zaggo 3 года назад
Автор - ***cос и плакса!
−818
Zaggo Александр 3 года назад
Иди к нему, вместе поплачете и потрогайте друг друга в запрещённых местах.

Когда-то был прикольный сайт, тёлки, смех.у.ёчки, срач в комментах.

Ща ****ец - либо политота про то, какие все хохлы *****асы, что их надо уничтожить, рашка встала с колен, либо нытики, типа вас: то запретить, это запретить. Заперетите себе жить, ублюдки!)))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−818
Zaggo Александр 3 года назад
Ещё раз повтори, полуёбок)))
Показать ещё 52 комментария (из 342)