Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Вы удивитесь, узнав кое-что об этих бабочках Вы удивитесь, узнав кое-что об этих бабочках Находки на заброшенном заводе Находки на заброшенном заводе Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

24 Идеи Зелёного Дизайна (39 фото)

8355
39

Жизнь в городской среде, безусловно, имеет свои многочисленные преимущества, но большинство из нас, горожан, еще ​​тоскует по зелёным улицам. А если выходных или экскурсий просто не достаточно, есть много дизайнеров, которые создали гениальные зеленые проекты, которые приносят крошечные кусочки природы в наш дом и городские условия.
Некоторые из них являются просто творческими домашними продуктами, предназначенные для воссоздания природной обстановки. В конце концов, ощущение пластикового завода не может сравниться, с реальным нахождением на свежем воздухе. Будь то мох или трава высаживали на влажной и богатой питательными веществами или грамотным расположением почвы и травы, эти продукты и элементы дизайна, несомненно, помогут хоть немного насытить свой ​​страстное стремление к природе до вашего следующего отпуска или в выходные дни на свежем воздухе.

Реклама
×

Источник:

Метки: дизайн  идеи  природа  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
93
РомаВороничев 3 года назад
первая барышня - ярый фанат wall-e
110
Дарья 3 года назад
Эко - красиво, модно и очень дорого. У нас один бизнесмен заказал себе квартиру в эко стиле. Его пожелание было, чтобы посреди комнаты было что-то типа стога сена из всякой травы и чтобы он обязательно цвел. Разумеется, его отговорили от этой идеи, слишком сложно и накладно в содержании. Хотя в Европе это набирает обороты, сейчас модно делать какие-нибудь стены из травы...вот он видимо тоже захотел, да не подумал, что все так сложно )
110
Дарья PunksNotDead 3 года назад
Деревня - это кантри. В каждой стране свой кантри, есть очень даже интересные стили среди них.
А эко - это эко. Это современный стиль. Ничего общего с кантри )